Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Panini mit Parmaschinken, Zucchini, Tomaten, Käse und Pesto.
Rezept: Wiener Würstchen auf Laugenstange mit Camembert-Creme, Rucola und Zwiebeln.
Attraktive Gerichte mit Ei, frisch, gesund, eiweißreich, gehören zu den Foodtrends einer zeitgemäßen Ernährung. Gefragt sind Angebote, die sowohl als Frühstück und Lunch oder als…
Rezept: Döner mit Hähnchenbrustfilet und Salat.
Die Nachfrage nach Chicken-Produkten im Burger- und Snack-Angebot steigt. Für diesen wachsenden Markt ergänzt die OSI unter der Marke Foodworks ihr Chicken-Sortiment um zwei neue Fingerfood-Varianten.
Der digitale Trend macht auch nicht vor Snacks und To Go-Food halt. Insbesondere im Zuge der Coronakrise haben sehr viele Menschen Essen elektronisch bestellt, entweder, um sich das Essen liefern zu lassen oder es persönlich abzuholen.
Rezept: Leckerer, veganer Brotaufstrich aus Papkrika und Walnüssen.
Rezept: Rotkohl-Linsen-Salat mit Blauschimmelkäse.
Rezept: Südamerikanischer Kartoffelsnack mit Würstchen.
Neue Produktlinie – gutes Gefühl: Unter der Marke Natürlich Westfalia bringen die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann GmbH zwei Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis auf den Markt.
Rezept: Warmer Frühstückswrap mit Ei, Avocado und Champignons.
Rezept: Cheese Burger mit Rinderhack, Obazda und Laugenbrötchen.