Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Vegetarischer Gemüseburger mit veganem Bacon.
Immer mehr Menschen arbeiten von zu Hause aus, die Arbeitswege werden immer kürzer. Der Snack für Zwischendurch, eine schnelle Mittagspause beim Bäcker um die Ecke….
Die Studie „Mehrweg in der Take-Away-Gastronomie“ des Ecolog Instituts beleuchtet anhand von bestehenden Studien und Befragungen die Umweltverträglichkeit von Ein und Mehrweg-To-Go-Verpackungen und gibt einen…
Mit der besten Kombination aus Softeis sowie der passenden Maschine, entwickelt Softeispartner für jedes Budget das richtige Konzept und dabei können Sie ihren Umsatz steigern. Softeispartner präsentiert Ihnen 8 Tipps zur Umsatzsteigerung mit Softeis.
Rezept: Panini mit Parmaschinken, Zucchini, Tomaten, Käse und Pesto.
Rezept: Wiener Würstchen auf Laugenstange mit Camembert-Creme, Rucola und Zwiebeln.
Attraktive Gerichte mit Ei, frisch, gesund, eiweißreich, gehören zu den Foodtrends einer zeitgemäßen Ernährung. Gefragt sind Angebote, die sowohl als Frühstück und Lunch oder als…
Rezept: Döner mit Hähnchenbrustfilet und Salat.
Die Nachfrage nach Chicken-Produkten im Burger- und Snack-Angebot steigt. Für diesen wachsenden Markt ergänzt die OSI unter der Marke Foodworks ihr Chicken-Sortiment um zwei neue Fingerfood-Varianten.
Der digitale Trend macht auch nicht vor Snacks und To Go-Food halt. Insbesondere im Zuge der Coronakrise haben sehr viele Menschen Essen elektronisch bestellt, entweder, um sich das Essen liefern zu lassen oder es persönlich abzuholen.
Rezept: Leckerer, veganer Brotaufstrich aus Papkrika und Walnüssen.
Rezept: Rotkohl-Linsen-Salat mit Blauschimmelkäse.