Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Gesundes Bowl Rezept mit Quinoa, Spinat, Radieschen, Blaubeeren und Senfsaat-Dressing.
Rezept: Gesunde Frühlingsbowl mit Spargel, Limetten-Sesam-Sauce und Radieschen auf einem Bett aus Venere-Reis.
Rezept: Veganer Wrap mit gebackenem Tofu, Hummus, Mais, Tomaten und Babyspinat.
Frühlings-Rezept für Schichtdessert mit Erdbeeren, Quark-Frischkäse-Creme To Go im Glas für die Gastronomie.
Heute sind Food-Bowls auf fast jeder Speisekarte zu finden. Auch in Bäckereien, Cafés, Kantinen und Mittagsimbissen sowie in Selbstbedienungstheken der Supermärkte. Der Bowl-Trend ist nach wie vor ungebrochen und wird sich auch in 2022 weiter fortsetzen.
Rezept: Herzhafter Pfannkuchen mit Nacho-Cheese-Triangles, Tomaten, Avocado und Guacamole.
Der Frühling beginnt und passend zum Wetter gibt es Salate, Fingerfood, Bowls und kreative Snackideen mit Saucen von Homann.
Rezept: Frühlingssalat mit Avocado, Blutorangen und Brokkoli kombiniert mit Quinoa und Salatsauce von Homann.
Ein Fischbrötchen kommt selten allein und nicht nur zum traditionellen Jahrestag im Mai. Und was eignet sich besser dafür als ein herzhaftes Fischbrötchen – hip und modern interpretiert? Mit Friesenkrone wird der Klassiker zum Hingucker.
Die Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten, denn sie bestehen aus einem stabilen natürlichen Rohstoff, sind lieferbar, ideal in der Anwendung, nachhaltig, vegan und unterstützen ein soziales Projekt.
Rezept: Gesundes Lachs-Vollkorn-Sandwich mit pikantem Wasabi-Frischkäse, garniert mit Rucola und Karpern.
Es wird Bunt! Der Deutsche Tee & Kräutertee Verband präsentiert den Tee Trend 2022. Wir haben alle Informationen für Sie zusammengefasst.