Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Eine, von PwC in Auftrag gegebene, repräsentative Umfrage zeigt: Pflanzliche Ersatzprodukte liegen im nach wie vor im Trend.
GRILLOMAX ist die erste Grill- und Garautomaten-Serie, die das fett-geruchsfreie Grillen, Garen, Backen und Überbacken ermöglicht.
Aus hygienischen Gründen wird das kontaktlose Bezahlen immer beliebter und die Nachfrage nach schnellen und einfachen Lösungen immer großer. Smarte Automaten liefern warme und kalte Speisen auf Knopfdruck: von Wraps bis Pizza ist alles dabei.
Hot Snacks sind in der ersten Jahressaison voll angesagt. Wer seine Speisekarte dem Frühlings-Feeling seiner Gäste anpassen möchte, wird mit einem Blick bei YUMMY trendfood & streetfood fündig und zwar mit internationalen wie auch nachhaltigen Top-Trend Premium Convenience-Produkten.
Skyr, das Molkereiprodukt isländischer Art, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Arla® Skyr bringt moderne Vielfalt und reichlich Abwechslung auf den Speiseplan, denn es eignet sich sowohl als Zutat für herzhafte als auch für süße Speisen.
Rezept: Schnelles und einfaches Tofu Sandwich mit veganer Teriyaki-Sauce, Salat und Tomaten.
Der Außer-Haus-Markt ist mehr denn je im Wandel. Der INTERNORGA FoodZoom Report 2022 zeigt auf, welche vier Trends aktuell und zukünftig für Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien relevant sind.
Unser Ziel ist klar: Moderne Snack- und Take-Away Verpackungen welche die Kriterien der Nachhaltigkeit und innovativer Materialien erfüllen. Modernes Design und Funktionalität gepaart mit hohen…
Rezept: Gesundes Sandwich mit Vollkornbrot, Hähnchenbrust-Aufschnitt, Rucola und Superfood Avocado.
Rezept: Schnelles Rezept für ein leckeres und einfaches Panini mit gegrillter Paprika und Zucchini.
Mit warmem Belag oder im Kontaktgrill kann ein Sandwich schnell in einen warmen Snack verwandelt werden. snackconnection zeigt was im Trend liegt und gibt Inspirationen für Rezepten rund um das Thema warme Sandwiches.
Wie man das Fischbrötchen als modernes Street Foodfood inszeniert, zeigt das Underdocks. Hier wird in entspannt lockerer Atmosphäre Gourmet Streetfood aus Fisch und Meeresfrüchten kreiert, wie z.B. die Lobster Roll.