Alles Pinsa oder was?
Die Geschichte der Pinsa reicht bis in das alte Rom zurück – oder etwa doch nicht? Nein, denn diese Geschichte beruht auf cleverem Marketing aus dem Jahr 2001. In diesem Jahr ließ ein italienischer Unternehmer sich die Marke Pinsa Romana schützen und erfand die historische Mär, um das Produkt besser zu verkaufen. Egal, ob historische Wurzeln oder Youngster – heute gehört die Pinsa zu den beliebtesten herzhaften italienischen Snacks. Im Gegensatz zur Pizza wird bei der Pinsa der Boden zunächst gebacken und dann belegt. Selbstverständlich hat auch die bindi DEUTSCHLAND eine Pinsa im Sortiment und Inspirationen im Gepäck für eine besondere Interpretation.
Auf die Basis kommt es an
Die klassische Pinsa wird aus verschiedenen Mehlarten, Sauerteig, Hefe, Salz, Öl und etwas Wasser hergestellt. Das verleiht dem Teigling beim Backen eine lockere Struktur mit vielen Hohlräumen und eine knusprige Kruste. Die Pinsa unter der Marke Forno d’Asolo macht hier keine Ausnahme. Weizenmehl, Reismehl und Sojamehl verleihen der Pinsa eine knusprige Krume und einen locker-saftigen Kern. Die Pinsen sind einzeln der Tiefkühlung entnehmbar und müssen nach kurzer Auftauzeit nur noch wenige Minuten gebacken werden. Dann sind sie bereit zum Belegen.
Weihnachtlicher Pinsa-Genuss
Für das Weihnachtsgeschäft dürfen Rotkohl und Gans auf den Karten nicht fehlen. Aber immer nur klassisch mit Klößen oder Kartoffeln? Von wegen! Jetzt kommen Gans und Rotkohl mal ganz anders daher. Der Rotkohl wird zu einem aromatischen, knackigen Salat und die Gänsebrust schmort in aller Ruhe langsam vor sich hin, bevor sie zu einem saftig-aromatischen Pulled gezupft wird. Ist die Mise en Place vorbereitet, geht die Zubereitung ganz schnell. Pinsa backen, mit Rotkohl und Pulled Gänsebrust belegen und mit einer aromatischen Honigsauce beträufeln. Fertig ist moderner, weihnachtlicher Genuss für mehr Abwechslung auf der Karte.
Pizza – ein echter Klassiker
Pinsa ist Trend und vielseitig in der modernen italienischen Küche einsetzbar. Aber Pizza ist und bleibt der Klassiker. Im umfangreichen Sortiment der bindi DEUTSCHLAND findet jeder die passende Pizza für sein Sortiment. Entweder hochwertige Böden zum Selberbelegen oder italienische Klassiker wie Margherita, Prosciutto und Co.
Kürbiszeit ist Pizzazeit
Die Nachfrage nach modernen veganen Gerichten steigt. Für den goldenen Herbst haben die Profis bei der bindi DEUTSCHLAND eine herbstliche Pizza-Inspiration mit Hokkaidokürbis entwickelt, die ganz ohne tierische Zutaten auskommt und dank des vorgebackenen Pizzabodens aus dem Sortiment im Handumdrehen zubereitet ist. Als Pizza bianco mit Haferschmand, orientalischen Gewürzen und aromatischen Kürbisspalten begeistert diese Pizza die Gäste. Der Clou: Frische Rauke kommt nach dem Backen als Topping auf die Pizza.
Diese und viele weitere Produkte für italienischen Genuss vom Frühstück bis in das späte Abendgeschäft hält die bindi DEUTSCHLAND in ihrem umfangreichen Sortiment bereit. Das Sales Team berät Kunden und Interessenten gern, welche Produkte in das eigene Angebot passen. Weitere Infos zum Sortiment unter www.bindi.de.
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