Frische Frühlingsgerichte mit Alpenhain Käsespezialitäten

Convenience Food

Alpenhain veredelt bereits seit 1905 frische Alpenmilch aus der Region zu genussvollen, hochwertigen und unkomplizierten Käsespezialitäten. Die Traditionskäserei bietet eine vielfältige und umfangreiche Auswahl an vegetarischen Produkten, mit denen sich auch besonders raffinierte Gerichte für die Frühlingszeit zaubern lassen.

Trendige Bowls mit ausgefallenen Toppings

Bowl mit Grillkäse
© Alpenhain

Gesunde Zutaten, schnell zubereitet (auch „to go“), bunt und lecker: Bowls sind schon lange ein Trendgericht. Besonders abwechslungsreich lassen sie sich mit den Alpenhain Käsespezialitäten als Toppings oder Dips zubereiten. Sie verleihen vegetarischen Frühlings-Bowls das gewisse Etwas und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. So eignet sich zum Beispiel der Grill Käsegenuss in Streifen besonders gut als Topping für eine Bowl mit Weizenreis, Zuckerschoten, Birnen und noch mehr frischen Zutaten. Die vielfältige Camembert Creme kann sowohl als Topping, aber auch als Dip oder Creme eingesetzt werden wie in einer Green Bowl mit Radicchio, Gurken, Spinat, Quinoa und beliebigen (gesunden) Toppings. Als erster Camembert zum Streichen überzeugt sie durch den cremigen, unverfälschten Camembert-Geschmack und die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten. Erhältlich ist die Camembert Creme in der praktischen 1,5 kg-Terrine.

Rezept Bowl mit Grill Käsegenuss    Rezept Bowl mit Back-Camembert Minis

Back-Käse Snacks – optisch und geschmacklich ein Highlight

Pinsa mit Back-Käse
© Alpenhain

Besonders gut lassen sich Frühlingsgerichte auch mit den Back-Käsesnacks von Alpenhain aus der Tiefkühltruhe aufpeppen. So sind die Back-Camembert Minis, die Back-Brie Spitzen oder die Back-Camembert Donuts perfekt als Topping auf einem frischen Salat. Auch mit den Back-Frischkäse Kissen lassen sich besonders gut erste Frühlingsgefühle wecken. Wie wär’s mit einer Birnen-Saltimbocca angerichtet auf einem frischen Rucolasalat, getoppt mit köstlichem Dip und den Back-Frischkäse Kissen als Topping? Oder auf einer Pinsa mit gebeiztem Lachs und Pesto? Dabei punkten die vegetarischen Käsesnacks in innovativen Formen nicht nur mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, sondern auch mit einer unkomplizierten Handhabung sowie einer hohen Zubereitungs- und Kalkulationssicherheit.

Rezept Pinsa mit Back-Frischkäse Kissen

Frühlingssnacks auf die Hand

Käsebrötchen mit Rotter-Klosterkäse
© Alpenhain

Auch ideal für einen frischen, frühlingshaften Snack ist der Alpenhain Rotter Klosterkäse, ein Weichkäse aus frischer Alpenmilch, z. B. auf einer Vollkornsemmel mit knackigem Salat,  auf einem Crustini mit Karotten, Sellerie und Apfelscheiben oder klassisch in einer Laugenstange mit Frischkäse-Lauchzwiebel-Senf-Creme als Highlights. Er ist entweder als frische Blockware à 850 g oder aus der Tiefkühltruhe bereits in Scheiben geschnitten verfügbar.

Rezept Baguette mit Rotter Klosterkäse

Die Vorteile? Vegetarisch, VLOG und vieles mehr

Bowl mit Grillkäse
© Alpenhain

Ausnahmslos alle Alpenhain-Markenprodukte sind vegetarisch und ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Konservierungs- und Farbstoffen. Außerdem sind bereits zahlreiche Produkte VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-zertifiziert und damit ohne Gentechnik.  Vielfältige Einsatzmöglichkeiten, unkomplizierte Handhabung, Zubereitungs- und Kalkulationssicherheit und die hohe Qualität zeichnen das Alpenhain-Sortiment aus. Nicht umsonst lautet das Credo der Traditionskäserei: „Wir machen mehr aus Käse!“

Das Unternehmen

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

 

Mehr zum bayrischen Familienunternehmen unter www.alpenhain-foodservice.de sowie auf LinkedIn.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Alpenhain

Ähnliche Beiträge