Vegane und vegetarische Snacks und Croissants – Wachstumschancen nutzen!

Convenience Food

Vegane Lebensmittel fristen schon längst kein Nischendasein mehr. Neben den 1,3 Millionen Menschen in Deutschland, die sich rein pflanzlich ernähren, kommen täglich etwa 200 Neu-Veganer hinzu.* Etwa 4 Millionen der in Deutschland lebenden Menschen sind Vegetarier, 55 Prozent der Bevölkerung zählen sich zu den Flexitariern, verzichten also bewusst häufiger auf Fleisch.** Und das Interesse an pflanzlichen Alternativen wächst!

Große Chancen für Außer-Haus-Anbieter

Laut einer Umfrage der Organisation “Veganuary” empfanden 20 Prozent der Befragten das Außer-Haus-Essen als die größte Herausforderung bei einer veganen Lebensweise. Sie wünschen sich mehr Alternativen.* Zahlreiche passende Snack-Produkte finden sich im Délifrance-Sortiment.

* Quelle: Veganuary 2020
** Quelle: Ernährungsreport 2020 des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

Vegetarische Blätterteig-Nester – ideal für Take away

Gemüse Nester von Delifrance / snackconnection
© Delifrance

Die Blätterteig-Nester von Délifrance sind perfekt für das Take away-Geschäft. Sie liegen voll im Trend und sind im Handumdrehen zubereitet. Die Blätterteig-Nester bieten herzhafte Füllungen mit einer cremigen Bechamelsauce in einem goldbraunen, knusprigen Blätterteig. Für Gourmets, die eine vegetarische Variante bevorzugen, stehen das Ziegenkäse-Nest, Spinat-Ricotta-Nest und das Gemüse-Nest bereit. Die herzhaften Snacks sind im Handumdrehen aufgebacken und servierfertig.

Vegane Croissants für Genießer

vegane Croissants auf eine Teller von Delifrance / snackconnection
© Delifrance

Liebhaber zartblättriger Viennoiserie ohne tierische Zutaten freuen such über das vegane Schoko-Croissant, das vegane Croissant Natur und zwei gefüllte Croissants in den Geschmacksrichtungen Blaubeer und Zitrone-Ingwer im Délifrance-Sortiment.
Wer es herzhafter mag, greift zum veganen Dinkel-Quinoa Croissant mit Quinoa-Samen im Teig und als Topping. Es ist ideal für Sandwiches und richtet sich an alle Genießer, die bewusste Ernährung und Genuss in Einklang bringen wollen.

Mehr vegane Backwaren

Große Auswahl an veganen Broten und Brötchen

vegane Brötchen von Delifrance auf einem Teller / snackconnection
© Delifrance

Darüber hinaus hält das Délifrance-Sortiment eine große Auswahl an veganen Broten und Brötchen bereit. Hier kann jeder Snack-Anbieter der eigenen Kreativität freien Lauf lassen und mit individuellen Rezeptideen Abwechslung in das Veggie-Angebot bringen.

Viennoiserie in Bio-Qualität

zwei Schokobrötchen von Delifrance / snackconnection
© Delifrance

Auch wer mit Viennoiserie-Klassikern in Bio-Qualität punkten möchte, wird bei Délifrance fündig. Sowohl das Bio-Buttercroissant als auch das Bio-Pain au Chocolat sind eine echte Gaumenfreude.
Beide Produkte werden nach original französischen Rezepturen hergestellt, enthalten nur Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und tragen sowohl das deutsche Bio-Siegel als auch das EU-Bio-Logo. Damit verbindet Délifrance höchsten Genuss à la française mit Nachhaltigkeit.

Délifrance „Go Clean“-Engagement

Go Clean Label / Delifrance / snackconnection
© Delifrance

Délifrance ist der Meinung, dass die Produkte ihre Einzigartigkeit nicht nur durch ihren Geschmack und ihr Aussehen erhalten, sondern auch durch die Art der Herstellung. Daher wird das unternehmenseigene „Go-Clean“-Engagement auch in Zukunft eine wichtige Rolle spielen: Vereinfachung der Rezepturen, mehr nachhaltige Zutaten und gesunde Ernährung sind die wichtigen Säulen jeder Produktentwicklung.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

Ähnliche Beiträge