Das Verlangen der Gäste nach Snacks für unterwegs bleibt ungebrochen und Snacks somit ein Umsatzbringer für jeden Gastronomie-Betrieb. Nur wie lassen sich Snack-Konzepte am besten in die eigene Gastronomie implementieren?…
Augen zu, ein Biss und Indien erleben – mit Currysaucen, wie sie authentischer nicht sein können. In den superleckeren, exotischen Currys von YUMMY trendfood & streetfood steckt die einzigartige Vielfalt…
Das Dessert ist der Luxus des Alltags! bindi Deutschland bietet dafür jetzt praktische Einzelportionen für leckere italienischen Dessertkreationen, die in maximal 60 Sekunden serviert werden können.
In der Gastronomie gibt es einige Begriffe, die noch immer nicht offen ausgesprochen werden. Dazu gehört beispielsweise das Wort „Fertiggericht“. Die damit verbundenen, negativen Gedanken haben teilweise bereits vor Jahrzehnten…
Das Übertragen eines erfolgreichen Gastronomie-Konzeptes auf mehrere Standorte ist eine enorme Herausforderung. Die Gäste erwarten in jeder Filiale das gleiche „Erlebnis“, das gleiche Ambiente, die gleichen Produkte in der gleichen…
Avita ist die Marke für vegetarische Snack-Innovationen, die überraschen und begeistern. Die Avita Reis-Bällchen in zwei Varianten beweisen, dass Reis mehr kann als trendiges Sushi. Und den Avita Knusper-Gemüse-Nuggets ist…