Fertiggerichte
Rezept: Crunchy Gouda Ringe mit Zucchinisalat und Champignons.
Snackteller
Rezept: Snackteller mit Mozzarella Sticks, Gauda Ringen und Cheese Bites mit Salatgarnitur.
Für jedes Gastro-Konzept die passende Convenience-Lösung
Besonders anwenderfreundlich und vielseitig sind die verschiedenen Snacks von Point of Food. Von Pizza über Pala bis hin zu Pide und Lahmacun.
Snack-Konzepte für jede Gastronomie
Das Verlangen der Gäste nach Snacks für unterwegs bleibt ungebrochen und Snacks somit ein Umsatzbringer für jeden Gastronomie-Betrieb. Nur wie lassen sich Snack-Konzepte am besten in die eigene Gastronomie implementieren?…
Currys vom Ethnic Streetfood-Spezialisten
Augen zu, ein Biss und Indien erleben – mit Currysaucen, wie sie authentischer nicht sein können. In den superleckeren, exotischen Currys von YUMMY trendfood & streetfood steckt die einzigartige Vielfalt…
Chancen nutzen – Umsatz generieren – Desserts Ready to go!
Das Dessert ist der Luxus des Alltags! bindi Deutschland bietet dafür jetzt praktische Einzelportionen für leckere italienischen Dessertkreationen, die in maximal 60 Sekunden serviert werden können.
Mit dem Großhändler von Indien bis Thailand
In der Gastronomie gibt es einige Begriffe, die noch immer nicht offen ausgesprochen werden. Dazu gehört beispielsweise das Wort „Fertiggericht“. Die damit verbundenen, negativen Gedanken haben teilweise bereits vor Jahrzehnten…
Video: Bio-Knochenbrühe zum Trinken
Sehen Sie wie Sie Brox Bio Knochenbrühe auch als Kaffee-Ersatz oder als To-Go Drink für Ihre Gastronomie einfach zubereiten können.
Video: Merrychef in der L’Osteria
Sehen Sie hier wie der Gründer von L'Osteria den Merrychef Kombidämpfer entdeckte und neue Methoden für Desserts ausprobierte und verfeinerte.
Müller Menü – Ihre ausgelagerte Küche
Das Übertragen eines erfolgreichen Gastronomie-Konzeptes auf mehrere Standorte ist eine enorme Herausforderung. Die Gäste erwarten in jeder Filiale das gleiche „Erlebnis“, das gleiche Ambiente, die gleichen Produkte in der gleichen…