Messe_Fahnen_Gelände_GastroTageWest

GTW Summit in Essen – Flagge zeigen für die Branche!

Gastro Trends, Gastro-Messen

Der GTW Summit mit dem Unternehmer-Kongress „Zukunft Gastronomie“ und der SFC Street Food Convention gibt positive Signale für eine gebeutelte Branche. Am Sonntag, 11. und Montag, 12. Oktober findet der GTW Summit mit einem speziell abgestimmten Konzept in einer neuen Location statt, in der Grand Hall Zollverein in Essen. Gastro-Größen wie Sarah Wiener, Ralf Bos, Johann Lafer, Hanni Rützler, Toni Tänzer und Heiko Antoniewicz sind beim GTW Summit mit dabei.

GTW Summit 2020 geht am 11. und 12. Oktober an den Start

Messe_Pizza_Perplex_GastroTageWest

© gastrotage-west.de

Außergewöhnliche Zeiten erfordern Mut, Innovation, Entschlossenheit und neue Perspektiven. Der GTW GastroTageWest Summit geht im Oktober an den Start, um der Branche das zu bieten, was gerade jetzt wichtig ist. Es stehen die drängendsten Fragen der HoReCa im Fokus: Wo steht das Gastgewerbe? Wie können Gastronomen und Hoteliers nach der Krise neu durchstarten? Mit welchen Trends können neue Zielgruppen erreicht werden und wie sieht ein zukunftsfähiges und stabiles Gastro-Konzept aus?

Mit der Grand Hall auf der Zeche Zollverein ist eine neue Location für die Kongressmesse gefunden. Die Zeche zeigt mit ihrer Geschichte, dass es auch in schwierigen Zeiten viele Wege in eine erfolgreiche Zukunft gibt. Durch kreative Ideen und Konzepte, neue Partnerschaften und die passenden Produkte und Dienstleister ergeben sich neue Perspektiven für Gastgeber und die Grundlage für einen erfolgreichen Restart.

Zukunft Gastronomie – Keynote mit Sarah Wiener

Messe_Gastro_Konzept_GastroTageWest

© gastrotage-west.de

Zum zweitägigen Programm des GTW Summits gehört der Unternehmer-Kongress „Zukunft Gastronomie“. Bekannte Köche, erfahrene Trendforscher, Food- und Marketing-Experten sowie Innovationsforscher sind mit dabei, so z.B. Ralf Bos, Olaf Hartmann, Jean Georges Ploner, Johann Lafer und Sarah Wiener. In den knapp 30 Keynotes und Panels geht es darum wachzurütteln, zu bewegen, zu motivieren und gemeinsam neue Ideen zu entwickeln. In Deep Dives und Think Tanks werden die Themen mit den Teilnehmern des Kongresses vertieft.

Zum Programm

Street Food Convention mit Hanni Rützler, Andrew Fordyce

Messe_Burger_Street_Food_GastroTageWest

© gastrotage-west.de

Die SFC Street Food Convention präsentiert in Essen alles rund um das Thema Street Food, Foodtrucks, mobiles Catering, Genuss draußen und visionäre Esskultur für Profis und die, die es werden wollen. Die SFC zeigt an zwei Tagen im Rahmen des GTW Summit in der Grand Hall Zollverein in Essen die Street Food Welt aus allen Perspektiven, bietet direkten Austausch mit Experten und schaut über den Tellerrand der Street Food Branche.

Die Foodtrend-Expertin Hanni Rützler ist auf der SFC-Bühne mit dabei sowie die großen Namen der Street Food-Szene wie Toni Tänzer oder auch Hagen Schäfer, Markus Bauer, Dr. Melanie Linden und Andrew Fordyce.

Außergewöhnliche Zeiten brauchen außergewöhnliche Events

Messe_Street_Food_Currywurst_GastroTageWest

© gastrotage-west.de

Die vergangenen Monate haben vor allem dem Gastgewerbe zugesetzt, dadurch ergeben sich neue Prioritäten. Projektleiter Stephan Dovern steht im Austausch mit kleinen und großen Unternehmen der Branche: „Wir werden beim GTW Summit Gastgeber zusammenbringen und der Branche zeigen, dass große Veranstaltungen auch in diesen Zeiten möglich und notwendig sind. Gastronomen sind Charaktermenschen, sie sind mutig, ideenreich und manchmal ein bisschen verrückt. Aber im Moment sitzen alle in einem Boot, vom Traditionslokal über die Bude bis hin zum Cateringbetrieb. Gemeinsam beschreiten wir neue Wege, das Konzept ist abwechslungsreich und auf die aktuelle Situation angepasst. Weil Sicherheit und Gesundheit an erster Stelle stehen, sind aktuelle Informationen und Hinweise für Aussteller, Speaker und Teilnehmer immer auf unserer Website zu finden.“

Alles zum GTW Summit

Rund 50 Aussteller in der Fachausstellung

Rund um das Kongressprogramm beim GTW Summit präsentieren Aussteller ihre Produkte, Lösungen und Dienstleistungen für die HoReCa. Rund 50 Aussteller haben sich bereits für die Fachausstellung des GTW Summits angemeldet und sorgen mit ihren vielfältigen Dienstleistungen und Produkten für einen passenden Rahmen in der Grand Hall Zollverein in Essen. Einen ersten Einblick liefert das Ausstellerverzeichnis.

Zum Ausstellerverzeichnis

Limitiertes Ticketangebot – Rabatt mit snackconnection

GastroTageWest20_Messe_Logo

© gastrotage-west.de

Tagestickets für den GTW Summit sind bereits für € 89,- erhältlich. Alle Tickets sind nur online erhältlich, um eine reibungslose Besucherregistrierung zu garantieren, die ebenfalls kontaktlos erfolgt. Vor Ort gibt es einen von den Behörden genehmigtes Hygiene-Konzept. Daher ist die Anzahl der Teilnehmer limitiert. Mit snackconnection erhalten Gastronomen die Tickets zum reduzierten Preis über den folgenden Link:

Jetzt Tickets online kaufen

Ähnliche Beiträge:

Menü