Das sind die Top 10 Artikel 2017
Wofür interessieren sich die Leser von snackconnection? Welche Themen und Artikel sind gefragt? Und welche haben Sie verpasst?
snackconnection zeigt Ihnen noch einmal die Top 10 Artikel des Jahres 2017. Lesen Sie hier, wer es in das Ranking geschafft hat.
Platz 1: Snack 2017
Im September präsentierte das Branchenevent für Entscheider im Snack-Business wieder interessante Themen. Auch mit dabei: Kaffee, Start-ups, Foodpairing und vieles mehr. Highlights waren unter anderem die Study Tour durch Frankfurt und das BBQ mit jeder Menge Zeit zum Netzwerken. Schon mal vormerken: Am 4./5. September 2018 ist es wieder so weit.
Snack 2017, was ist passiert
Platz 2: Laugengebäck ganz einfach veredeln
Wie Sie mit Laugengebäck einfach und ohne viel Aufwand neue und leckere Snacks kreieren können, zeigt der Anbieter Ditsch in seinen Anwendungsvideos. Mit einfachen Handgriffen zaubern Sie schnell wunderbare Snacks und sorgen für mehr Abwechslung in Ihrer Theke.
So einfach geht´s
Platz 3: Das sind die Freunde des Snacks
Der Verein „Freunde des Snacks“ will durch die Liebe zum Snack und die Leidenschaft für innovative Geschäftsideen begeistern. Er setzt sich für moderne und innovative Snacks ein und in Seminaren geben die Freunde des Snacks ihr Know- how weiter, um Ihnen Impulse und Informationen für weiteres Wachstum in diesem Zukunftsmarkt zu geben. Wir sind gespannt auf das Seminarprogramm 2018.
Das gab es 2017
Platz 4: Der beste Snack 2017
Auch dieses Jahr hat Bel Foodservice wieder den besten Snack 2017 gesucht und mit dem Snack-Award gekehrt (die Gewinner werden am 31.01.2018 bekannt gegeben). Kreativität und die Verwendung eines Bel Käses beim Snack stand dabei im Fokus. Für den Gewinner gibt es ein professionelles Fotoshooting für seine Bäckerei und ein Preisgeld.
Alles zum Snack Award
Platz 5: Frische Snack-Umsätze auf kleinster Stellfläche
Der Merrychef eikon e2s von Welbilt überzeugt durch Höchstleistungen in den Bereichen Schnelligkeit, Energieeffizienz und Produktivität und gewann deshalb drei Preise auf drei internationalen Fachmessen. In Sekundenschnelle sind Snacks ohne viel Aufwand servierbereit. Durch die kleine Stellfläche ist der Merrychef flexibel in jedem Gastronomietyp einzusetzen.
Mehr zum Umsatzbringer
Platz 6: Neue Technik für schnelle, heiße Snacks
Die richtige Technik bei der Zubereitung von frischen heißen Snacks ist essentiell, um im Snack-Geschäft erfolgreich zu sein. Schnelle flexible Zubereitung, leichte Bedienbarkeit und einfache Reinigung machen den Unterschied bei zwei starken Snack- Geräten im Markt.
Mehr zum SpeeDelight
Platz 7: Ofen-Pommes in 2-4 Minuten
Frische knusprige Pommes ohne Fritteuse, funktioniert das? – Ja! Und schneller geht es kaum: In rund 100 Sekunden sind die perfekt portionierbaren Quick Oven Fries je nach Gerätetyp frisch für den Gast oder to go Kunden angerichtet. Farm Frites zeigt Ihnen wie es geht.
Und so funktioniert´s
Platz 8: Stampfkartoffeln: Die Snack-Innovation
Kartoffelgerichte sind bei den Deutschen stets beliebt – doch Kartoffel ist eben nicht gleich Kartoffel. Schne-frost zeigt wie sich aus der leckeren Beilage ein innovativer to go-Snack wird. Top-Qualität und authentisch grobe Stückigkeit wie hausgemacht begeistern auch junge Zielgruppen und Vegetarier. Toppings drauf, im Becher servieren und fertig ist die Kartoffel zum Mitnehmen.
Anwendung & Zubereitung
Platz 9: 4 Tipps, wie Sie Ihre Speisen umweltfreundlich verpacken
Anbieter von Take-away oder to go-Snacks brauchen die richtige Verpackung für Ihren Snack. Einerseits sollte die Verpackung praktisch sein, andererseits attraktiv für den Kunden aussehen, und zugleich können Sie dabei dem wachsenden Wunsch nach Umweltschutz und Nachhaltigkeit nachkommen. Rausch zeigt Ihnen vier Tipps für nachhaltiges und ressourcenschonendes Verpacken.
Die Tipps jetzt nachlesen
Platz 10: Innovativer Burger-Genuss auf vegetarische Art
„Von Metropolen inspiriert, mit Gemüse kreiert.“ So lautet Anfang des Jahres das Motto des Anbieters Vegeta. Mit neuen innovativen Burger-Patties aus Gemüse kreierte der Spezialist für vegetarische TK-Produkte Patties, die den Kunden auf eine kulinarische Reise mitnehmen. „Süßkartoffel-Amaranth-Burger“ und „Kürbis-Chiasamen-Burger“ heißen die Kreationen, die Sie ebenfalls im Rezept-Booklet finden.
Das könnte Sie auch interessieren:
Top Themen 2017