Leitartikel

Der Food Report 2017 von Hanni Rützler

Mehr Fisch auf dem Tisch – Food Report 2017

Die Zukunft der Ernährung liegt im Wasser. Die Nachfrage nach Fisch- und Seafood-Konsum steigt. Der Schlüssel zu nachhaltiger Produktion liegt in den neuen Aqua-Kulturen. Das stellt die Autorin Hanni Rützler in…
Auf dem Foto erkennt man eine Auslage in einer Bäckerei von vielen belegten Backwaren. Belegte Brötchen sind nach Brötchenart und Brötchenbelag hintereinander aufgestellt worden. Es sind vier Reihen von verschiedenen Brötchen zu erkennen.

Mit der richtigen Angebotsvielfalt mehr verkaufen

Abwechslung und Vielfalt spielen eine wichtige Rolle wenn es um den Verkauf von Snacks geht. Mit einer ansprechenden Auslage und einem kontinuierlich wechselnden Angebot schaffen Sie Vielfalt und bieten für…
Ein paar Schokoladenpralinen auf einer Platte

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft

Mit diesen einfachen,  günstigen Tipps binden Sie Stammkunden an Ihr Snackangebot Erinnern Sie sich an den letzten schönen Urlaub im Süden? In vielen südlichen Ländern wird die Gastfreundschaft groß geschrieben.…
Eine Straße auf der "START" geschrieben steht

Ausblick 2016

Vegetarisch, vegan und bio weiter auf dem Vormarsch Auch im Jahr 2016 erwarten uns wieder spannende Trends und Entwicklungen aus dem Snack-Markt. Die Themen vegetarisch, vegan und Bio werden auch 2016…