Die Burger-Branche boomt stärker als je zuvor denn der Burger lässt sich auf jeden Food Trend adaptieren. Besonders vegane und pflanzenbasierte Burger erleben gerade ein Hoch.
Die Burger-Branche boomt stärker als je zuvor denn der Burger lässt sich auf jeden Food Trend adaptieren. Besonders vegane und pflanzenbasierte Burger erleben gerade ein Hoch.
Australische Burger sind bekannt für ihre kreativen Kombinationen, die lokale Aromen mit internationalen Einflüssen vereinen. Diese aufregende Vielfalt kann eine reiche Inspirationsquelle für neue Burger Kreationen sein.
Die Wahl des richtigen Burger-Brötchens kann den Unterschied zwischen einem gewöhnlichen Burger und einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis ausmachen.
Der Burger gehört zu den drei beliebtesten Snacks der Deutschen. Aber das Highlight des Burgers ist und bleibt das Patty - ob klassisch mit Fleisch oder mit gemüsebasiertem Patty. Hier…
Von duftenden Gewürzen bis hin zu einzigartigen Geschmackskombinationen bietet das Street Food aus Asien eine breite Palette an Gerichten, die die Sinne begeistern.
Brasiliens Streetfood reicht von herzhaften Fleischgerichten bis hin zu fruchtigen Leckerbissen. Lassen Sie sich inspirieren von der Welt der mobilen Essensstände und entdecken Sie einzigartige Gerichte, Aromen, Düfte und Geschmäcker.
Süße Snacks in Brasilien zeichnen sich durch ihre Vielfalt, ihre reichen Aromen sowie lokalen Zutaten, wie Acai, Bananen oder Tapioka aus. Daraus entstehen interessante süße Snacks, wie die Acaí Bowls,…
Suppen und Eintöpfe sind ein wichtiger Bestandteil der brasilianischen Küche, die je nach Region mit unterschiedlichen lokalen Zutaten zubereitet werden, von schwarzer Bohnensuppe bis hin zum würzigen Fisch-Eintopf.
Nicht nur Veganer und Vegetarier wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzlichen Snacks, insbesondere Flexitarier freuen sich über Snacks mit veganem Käse, Aufschnitt oder Aufstrichen. Pflanzliche Milch ist sogar schon…
Die große Anzahl an Flexitariern ist ein guter Grund vegane Sandwiches und vegane Backwaren in die Auslage der kleinen Mahlzeiten für zwischendurch zu integrieren. Wir zeigen wie es geht und…
Die indonesische Küche ist durch reiche Aromen und vielfältige Geschmacksrichtungen geprägt, die auf die verschiedene kulturellen Einflüsse zurückzuführen sind. Diese einzigartige Mischung zeigt sich auch in der großen Bandbreite von…
Auf indonesiens Straßen findet sich von klebrigen Reiskuchen bis hin zu frittierten Leckereien ein großes und buntes Angebot an süßem Streetfood, Hauptzutaten sind in vielen süßen Snacks Reismehl und Kokosmilch.