Rezepte
Rezept: Seelachsschnitzel-Wraps mit Kräuterquark und knackigem Gemüse.
Kaiserschmarrn Breakfast
Rezept: Kaiserschmarrn zum Frühstück mit knusprigem Speck, Rosmarin und Ahornsirup.
Keimkraft-Kipferl mit Eiersalat
Rezept: Knuspriges Keimkraft-Kipferl mit schmackhaftem Eiersalat, garniert mit Petersilie.
Wiesn Burger 2.0
Rezept: Wiesn Burger 2.0 - Laugen Bun mit Weißwurst im Leberkäs, dazu Coleslaw Salat und süßer Senf.
Herbstlicher Toast
Rezept: Knusprig getoastetes Bergbauernbrot mit Kürbiswürfeln, Frischkäse und gerösteten Kürbiskernen.
Kaiserschmarrn im Glas
Rezept: Kaiserschmarrn im Glas mit Vanille Mascarpone Creme, Himbeeren und Ahornsirup.
Garten-Cranini
Rezept: Körnercroissant mit Hühnerbrust, Guacamole, herbstlichem Gemüse und Kürbiskernen.
Veganer Sensational Burger™
Rezept: Veganer Sensational Burger mit würziger BBQ-Sauce und knackigem Gemüse.
Veganer Crispy Pretzel Burger
Rezept: Veganer Crispy Pretzel Laugen Burger mit Wildkräuter-Senf Marinade, Paprika-Tomaten-Relish und Gemüse.