Rezepte

Rezept: Leckere Samosas mit Raita Dip, die Indische Stimmung in Ihre Gastronomie zaubern.
Vegetarisches Tikka Masala

Vegetarisches Tikka Masala

Rezept: Vegetarisches Tikka Masala mit passierten Tomaten, Basmati Reis und geschnetzeltem QUORN von BestCon.
Salat mit Minze

Couscoussalat mit Minze

Rezept: Frischer Couscous Salat mit Minze, Tomaten und Gurke. Idealer, leichter Salat für den Frühling.
Poke Cake Aprikose

Poke Kuchen mit Aprikosen

Rezept: Saftiger und Fruchtiger Loch-Kuchen mit Frischkäse und Aprikosen-Topping für einen sommerlichen Geschmack.
Feigenbrot mit Käse

Walnussbrot mit Feigensenf

Rezept: Saftiges Walnuss-Feigen-Brot mit fruchtig-scharfem Feigensenf und würzigem Käse aus der Schweiz.
Maulwurfkuchen

Schokoladen Poke Cake

Rezept: Leckerer, Saftiger Schokoladen Loch-Kuchen mit Vanillepudding-Füllung und Sahnetopping.
Gefülllte Pita

Gefüllte Pita „to go“

Rezept: Leckeres Rezept für eine Pita auf die Hand, gefüllt mit Bio-Rinderfrikadellen, Zaziki und Salat.
Brizza Rucola

Brizza Gemüsegarten

Rezept: Vegetarische Laugenpizza mit Schmand, Bergkäse, buntem Gemüse und Rucola
Pasta mit Garnelen

Bruschetta Pasta

Rezept: Leckere Pasta mit Bruschetta Garnelensalat, die Ihre Gäste geschmacklich nach Italien reisen lässt.