Rezepte

Rezept: Laugen-Buttercroissant mit Mozzarella, Avocado, Spinatblätter und Microsprossen.
Delifrance Avocado Croissant

Avocado-Croissant

Rezept: Laugen-Buttercroissant mit Mozzarella, Avocado, Spinatblätter und Microsprossen.
Milram Frühstück Dessert Tropicana

Tropicana Bowl

Rezept: Erfrischende Frühstücksbowl mit cremigem Fruchtjoghurt, Mango, Ananas, Papaya und Drachenfrucht.
Milram Frühstück Kichererbsen Pancakes

Kichererbsen-Pancakes

Rezept: Knusprige Kichererbsen-Pancakes mit Couscous, Granatapfel, Mandeln und Mango-Chutney-Dip.
EIPRO noegg Tarte

Tarte mit Gemüse

Rezept: Saftige Tarte mit veganem Rührei, pflanzlicher Sahne sowie gedünstetem Gemüse.
Milram Frühstück Chiapudding

Heidelbeer-Chia-Pudding

Rezept: Pudding aus Chiasamen, in Kokosmilch eingeweicht mit Heidelbeer-Fruchtjoghurt geschichtet.
Tiramisu Latte

Tiramisu Latte

Rezept: Caffè Latte mit fluffigem Tiramisu-Topping aus Mascarpone und Tiramisusirup.
Bridor Pochon Iberisches Sandwich

Iberisches Sandwich

Rezept: Rustikales Brötchen mit gegrillter Chorizo, knackigen Sprossen, Frischkäseaufstrich und frischem Basilikum.