Rezepte

Rezept: Burger mit Pattie aus Falafel mit Rote-Beete-Hummus, Fleischtomaten und Salat, dazu Süßkartoffelpommes.
Milchreis mit Roterg

Reis-Dessert mit Kirschgrütze

Rezept: Hier werden Kindheitserinnerungen wach! Ein fein abgestimmtes Reis-Dessert mit Kirsch-Grütze und Zimt-Zucker – 100 % pflanzenbasiert.

Chili sin Carne-Eckchen

Rezept: Vegetarische Chili sin Carne Eckchen mit Kräutern aus der Provance und geriebenem Käse.
Vegetarisches Tikka Masala

Vegetarisches Tikka Masala

Rezept: Vegetarisches Tikka Masala mit passierten Tomaten, Basmati Reis und geschnetzeltem QUORN von BestCon.
Veganer Burger

Classic Vegan Burger

Klassischer Veganer Burger mit einem Gemüsepattie aus roter Beete, Hefeflocken und Mehl mit Bel Nurishh veganem Käse.
Salat mit Minze

Couscoussalat mit Minze

Rezept: Frischer Couscous Salat mit Minze, Tomaten und Gurke. Idealer, leichter Salat für den Frühling.
Poke Cake Aprikose

Poke Kuchen mit Aprikosen

Rezept: Saftiger und Fruchtiger Loch-Kuchen mit Frischkäse und Aprikosen-Topping für einen sommerlichen Geschmack.
Feigenbrot mit Käse

Walnussbrot mit Feigensenf

Rezept: Saftiges Walnuss-Feigen-Brot mit fruchtig-scharfem Feigensenf und würzigem Käse aus der Schweiz.