heiß

Einer der aktuellsten Trends in der Außer-Haus-Verpflegung ist das Frühstück als Ganztagesmahlzeit. Bereits am Vormittag bereichern Bacon-Wraps und Beef-Burger in vielen kreativen Varianten das Snackangebot in Frühstückscafés & Bäckerbistros.
Tulip Bacon Eis

Der neue Trend: B & B – Breakfast

Einer der aktuellsten Trends in der Außer-Haus-Verpflegung ist das Frühstück als Ganztagesmahlzeit. Bereits am Vormittag bereichern Bacon-Wraps und Beef-Burger in vielen kreativen Varianten das Snackangebot in Frühstückscafés & Bäckerbistros.
Omlette in der Pfanne Speed-ofen

Warmes Frühstück mit dem Speed-Ofen LeChef

Mit dem Highspeed-Ofen LeChef gelingen warme Snacks sekundenschnelle. Dank modernster Infrarot- und TRIAC Technologie ist er der Sparfuchs beim Energieverbrauch und setzt neue Maßstäbe.
Beyond Meat Hack Salad Bowl

Beyond Hack Salat-Bowl

Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Hack, Avocado, Artischockenherzen und Limettenmarinade.
Garden Gourmet Tabbouleh Salat

Veganer Tabbouleh Salad

Rezept: Tabbouleh Salad mit Garden Gourmet® veganen Hackbällchen und orientalischen Gewürzen.
BestCon Buddha Bowl mit knusprigen DALOON Shoo Van Mini

Buddha Bowl

Rezept: Buddha Bowl mit veganen Shoo Van Mini-Frühlingsrollen, geröstetem Ofengemüse und Reis.
Beyond Meat Fresh Garden Bowl Beyond Tenders Rezeptbild

Fresh Garden Bowl

Rezept: Vegane Salat Bowl mit Beyond Tenders, Jalapeños, Tortilla Chips und Joghurtdressing.