heiß
Es gibt keinen Textauszug, da dies ein geschützter Beitrag ist.
Tipps, Trends, Ideen rund um das Thema heiße Snacks und warme Mini-Mahlzeiten für die Gastronomie
Wurst und Schnitzel neu gedacht
Snacks und Mini-Mahlzeiten sind inzwischen fester Bestandteil der Ernährung deutscher Verbraucher. Gesund und nachhaltig, am besten pflanzlich sollten diese sein. Hat das Schnitzel-Brötchen und die Bratwurst auf die Hand also…
NEU: Klassiker in Bio-Qualität!
Tierwohl, Regionalität, Vertrauen – dafür steht das neue Bio-Gäste-Glück-Sortiment von FVZ. Für seine Bio-Klassiker Schnitzel und Rindfleischfrikadelle in verschiedenen Grammaturen setzt das Unternehmen auf erstklassiges Bio-Fleisch aus regionaler Herkunft.
Gefüllte Pita „to go“
Rezept: Leckeres Rezept für eine Pita auf die Hand, gefüllt mit Bio-Rinderfrikadellen, Zaziki und Salat.
Wohlfühl Snacks gesucht!
snackconnection unterstützt den Nachwuchsförderwettbewerb SNACK STAR® 2022 von HOMANN. Gesucht wird die kreativste Snack-Idee zum Thema “Wohlfühl Snacks – Gute Laune tanken“.
Frühstückspause mit Ideen von FoodKonzept
Die Kunden sitzen an den Tischen und genießen das Frühstück. Die flexiblen und durchdachten Konzeptlösungen von FoodKonzept machen dies möglich.
Pizza-Innovation: Brizza – Brezel trifft Pizza
Die Brizza ist eine innovative Kombination aus Brezel und Pizza. snackconnection sprach im Interview mit Jennifer Zeller, eine der drei Gründer, über Einsatzbereiche und Rezeptideen für die Brizza.
5 Tipps für eine Take Away Pizza
Pizza hat durch die Corona Pandemie an noch mehr Popularität gewonnen. Sie eignet sich hervorragend für das To Go Geschäft und lässt sich leicht in viele Gastrokonzepte integrieren. snackconnection gibt…
Garnelensalate: Innovativ – und sofort einsatzbar
Frische Zutaten und beste Rohware zeichnen die abwechslungsreichen Garnelensalate von Friesenkrone aus. Sie sind vielseitig einsetzbar und im Handumdrehen zubereitet.
Das Resch & Frisch Snackkonzept
Ein ausgeklügeltes Snackkonzept muss flexibel, schnell, einfach und ohne zusätzlichen Aufwand umsetzbar sein und genau das bietet Resch &Frisch mit Service und System.
Frittenwerk – Fritten Reloaded
Das Frittenwerk hat die Pommesbude wieder hip gemacht. Pommes sind hier nicht Beilage sondern die Hauptsache. snackconnection sprach mit Frittenwerk über die Gründungsidee, Nachhaltigkeit und Food Trends.
Pizzatrends 2022
Pizza zählt zu den beliebtesten Gerichten in Deutschland. Sie lässt sich für jeden Geschmackstyp flexibel gestalten und bietet dadurch enorme Variationsmöglichkeiten. Bei der großen Nachfrage sind natürlich auch neue Pizzatrends…