heiß

Mit Beyond Meat Produkten lassen sich vielfältige Leckerbissen kreieren, die bei allen Genießern gut ankommen, vom Veganer, Vegetarier bis zum Fleischliebhaber – und die dank ihrer rein pflanzlichen Basis auch…
Point of Food Belegte Pizza

Hot Snacks für die Gemeinschaftsverpflegung

Die Pizza-Experten von Point of Food haben eine Reihe von Sack-Spezialitäten entwickelt, die nicht nur die verschiedenen Bedürfnisse von Gästen, sondern auch die Anforderungen von Gastronomen in den Fokus rücken.

Pizza-Sandwich

Rezept: Pizza-Sandwich mit Basilikum-Pesto, Rucola, Tomaten und Käse.

Der neue Social Media Trend: Pizza-Sandwich

Ein neuer Trend erobert derzeit die sozialen Medien: das Pizza-Sandwich. Diese innovative Kreation vereint das Beste aus zwei Welten – die beliebte Pizza und das vertraute Sandwich. Die perfekte Möglichkeit…
GardenGourmet veganen Nuggets im Veggie Tortilla Wrap

Veggie Tortilla Wrap

Rezept: Veggie Tortilla Wrap mit Garden Gourmet® Vegane Nuggets, gegrilltem Gemüse und veganer Mayonnaise.
Resch&Frisch Laugenfußball Ideen

Fußball-Snack-Ideen: Auf zum kulinarischen Erfolg

Ob als belegtes Sandwich, deftiger Burger oder als fluffige Beilage zu Würstchen & Salat – der Laugenfußball ist ein echtes Allround-Talent, das Abwechslung und Genuss bietet und die Atmosphäre beim…
Garden Gourmet Garden Gourmet® SensationalTM Sausage Hotdog Style

Gourmet Wurst Sandwich

Rezept: Gourmet Wurst Sandwich mit Garden Gourmet® Sensational™ Sausage, knackigem Salat und veganer Mayonnaise.
Hanna Feinkost India Baguette

„India“ Baguette

Rezept: India Baguette mit Hanna Chicken Crossies, Currycreme und knackigem Gemüse.