heiß
Rezept: Vegane Pinsa Falafel mit Avocado, Granatapfelkernen und Kreuzkümmel.
Snackgeräte und Gastrogeräte für heiße Snacks
Der Trend zum schnellen heißen Snack zwischendurch ist nach wie vor ungebrochen! Wir geben einen Überblick über ausgewählte Gastrogeräte, mit denen sich heiße Snacks und kleine Mahlzeiten auch auf kleinster…
Smart & Schnell – Automatenrevolution für Snacks
In einer Zeit, in der Personalmangel in der Gastronomie zu einem wachsenden Problem wird, haben smarte Automaten den Weg für eine neue Ära des Snackens geebnet. Hochwertige und frische Gerichte…
Die Snackwelt von TULIP Professional – Eine Range für internationale Trend-Snacks
Mit dem attraktiven TK-Sortiment von TULIP Professional gelingen viele trendige, internationale Snacks: Von der belegten Brotscheibe über Burger bis zur Pizza.
Pizza Snacks in (neuer) Hülle und Fülle
Die Pizza Snacks von Dr. Oetker Professional sind in verschiedensten gastronomischen Umfeldern ein praktisches und leckeres Angebot. Eine neue Snackhülle macht die Range für das to go Geschäft jetzt noch…
Chef’s Harvest: Der ultimative Pommes Geschmack
Chef's Harvest Pommes frites machen es überflüssig, dass Sie sie selbst schälen, schneiden und vorfrittieren. Sie sind gekühlt und tiefgekühlt erhältlich und bieten das ganze Jahr über gleichbleibende Qualität.
Parmesan Knoblauch Pommes frites
Rezept: Parmesan Knoblauch Pommes frites mit Parmesan-Knoblauch-Butter.
Warme Fisch-Snacks – von klassisch bis kreativ
Fisch wird aufgrund des Gesundheitstrends immer beliebter. Da lohnt es sich in der kalten Jahreszeit warme Snacks mit Fisch anzubieten. Wir geben Tipps und Ideen für klassische, kreative und vegane…