Finden Sie hier leckere Rezepte für Snacks und Food To Go für Ihre Gastronomie, Imbiss, Kantine oder Catering – einfach und schnell zubereitet.
Rezept: Bowl mit Salat aus Radischen, Tomaten, Gurken und Hummus.
Rezept: Süßkartoffel Falafeln mit Dip und orientalischen Gewürzen, geeignet „delivery“,und„to go“.
Rezept: Bowl mit Süßkartoffel-Falafel, Weizenkörnern und Rösttomaten auf gemischtem Salat.
Rezept: Tortilla Wrap mit Falafel und frischem Joghurt-Zitronen-Dressing.
Rezept: Frischer veganer Wrap mit Garden Gourmet Rote Beete Falafel, Eisbergsalat, Cous-Cous und Gemüse.
Rezept: Vegane Pinsa Falafel mit Avocado, Granatapfelkernen und Kreuzkümmel.
Rezept: Orientalische Bowl mit Curry-Dattel-Mayonaise-Dip, Gurke & Peperoni auf Salat oder Reisbasis.
Rezept: Veganer levante Burger mit Falafelpatty und Zucchini.
Rezept: Frische vegane Bowl mit rote Beete Falafel Bällchen, Mango, Purple Curry und Korriander.
Rezept: Burger mit Pattie aus Falafel mit Rote-Beete-Hummus, Fleischtomaten und Salat, dazu Süßkartoffelpommes.
Rezept: Vegane Bowl aus Reisnudeln, Gemüse, Obst und Mini-Falafel-Bällchen mit Ananas-Apfel-Salsa.
Rezept: Süßes, orientalisches Dessert mit Falafelbällchen in Roter Grütze und Vanillesauce für mehr Abwechslung.
Rezept: Arabisches Pita-Brot, gefüllt mit Salat, Joghurt-Dip, Tomate, Zwiebel, Gurke und Falafel-Bällchen.