Fisch & Co. sind nicht nur köstlich, gesund und absolute Highlights auf dem Speiseplan. Bio-Fisch und Meeresfrüchte stellen in vielerlei Hinsicht eine interessante Alternative zu Bio-Fleisch dar. Obendrein können Ihre…
Wer eine Zertifizierung hat und das Bio-Siegel auf seine Produkte drucken darf, kann sich auch „Bio“ nennen. Der Begriff Bio bezeichnet Lebensmittel aus ökologisch kontrolliertem Anbau, die nicht genverändert oder…
OSI Foodworks liefert TK-Convenience-Produkte rund um das Thema Fleisch. Bei FOODWORKS lassen sich abwechslungsreiche Variationen von Beef, Chicken and More finden. Sei es für Frühstück, Mittagessen, Hauptgerichte, Beilagen, Snacks, Vorspeisen…
Biologisch erzeugte Lebensmittel und Gerichte sowie auch Snacks mit dem Bio- Siegel gehören heutzutage in jeden Gastronomiebereich. Die Konsumenten verbinden damit positive Unternehmensführung, Nachhaltigkeit und bewussten Genuss. Das treibt Bäckereien,…
Genuss, Qualität und Vielfalt – diese Kompetenzen sind bei der Produktwahl in der Gastronomie entscheidend. Doch auch lange Haltbarkeit und vor allem leichtes Handling im Gastro-Alltag sind vorteilhaft. Deshalb setzen…
Alpenhain bietet als führender Hersteller von Käsespezialitäten passende Produkte für unterschiedliche gastronomische Konzepte im Außer-Haus-Markt. Unkomplizierte Handhabung, Zubereitungs- und Kalkulationssicherheit und die hohe Qualität zeichnen das Sortiment aus. Ob herzhaft-würziger…
Délifrance bietet ein umfangreiches Sortiment an Premium-Backwaren für jeden Gastronomen, Caterer und Außer-Haus-Verpfleger. Ob Brote mit Charakter, trendige Snack-Ideen, locker-luftige Viennoiserie oder köstliche Pâtisserie-Spezialitäten – das Délifrance-Sortiment umfasst über 250…