Convenience Food

Bäcker & Metzger: Das wünschen sich Konsumenten

Die Wünsche der Kunden sind bekanntlich unterschiedlich. Das Snack Barometer beleuchtet die Gewohnheiten der Snack-Konsumenten in Bäckereien und Metzgereien mit Hilfe einer repräsentativen Konsumentenbefragung. Dabei wird unter anderem deutlich, dass die Wünsche…
Bacon_fertig_Rührei_Fleisch_Tulip

TULIP – Burger & Bacon der Spitzenklasse

Die Tulip Food Company hat sich zu einem der größten fleischverarbeitenden Unternehmen in Europa entwickelt. Seit 1887 ist sie erfolgreich mit innovativen Lösungen und marktführenden Produkten und vertreibt ihr Produktsortiment…
Internorga_Snack_Gastro_2019

Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt

Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig. Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen. Unterstützung bieten…
Videobild Salomon Burgerbratanleitung

Video: Burgerbratanleitung

Sehen Sie in dem Video wie Sie leckere Burger von SALOMON FoodWorld für Ihre Gastronomie blitzschnell zubereiten.

Tofu, Pilze, Algen & Co als Fleischersatz

Immer mehr Menschen stellen den Fleischkonsum und seine Auswirkungen auf Tiere, Umwelt und Gesundheit in Frage. Die Folge ist ein seit Jahren sinkender Fleischkonsum. Umso beliebter werden Fleischalternativen wie Tofu,…
Vegetarisch trockenfrüchte trauben

Mehr Nachhaltigkeit mit pflanzlichen Alternativen

Schätzungen zufolge ernähren sich zehn Prozent der Bevölkerung vegetarisch*. Darunter wächst die Anzahl der Veganer kontinuierlich an. Auch der Rest der Deutschen isst immer weniger Fleisch und switcht als Flexitarier…