Convenience Food
Vegane Cake Bowl - Banane-Johannisbeer-Schnitte in einer Schüssel.
Spareribs mit Wirsingkohlsalat und Bratkartoffeln
Rezept: Leckeres Schweinefleisch mit Salat aus Wirsingkohl.
Convenience trifft Handmade-Style
Die “Snackification” der Mahlzeiten schreitet voran: Immer mehr Mahlzeiten werden unterwegs eingenommen und sind nicht mehr an bestimmte Tageszeiten gebunden. Die Gäste passen so die (Mini-)Mahlzeiten an ihren flexiblen Tagesablauf…
Piadina Carpaccio-Mozzarella-Tomate
Rezept: Italienisches Sandwich mit Schinken, Tomaten und Mozzarella.
Petites Baguettes „Awaken your Senses“
Rezept: Leckerer Mini-Baguette mit Avocado, Sellerie und Rote Beete.
Boule Rustique „Feige-Käse-Walnuss“
Rezept: Belegtes Brot nach französischer Art mit Feigen, Walnuss und Käse.
Mehrkorn-Croissant mit Ziegenkäse
Rezept: Leckerer Buttercroissant aus Mehrkorn mit Ziegenkäse und Rucola.
VLOG-Zertifizierung als zusätzliches Qualitätsmerkmal
Der aktuelle Trend geht verstärkt in Richtung Snacking. Hochwertige, gesunde und funktionale Zutaten, sowie Clean Label spielen alle bei Produkten eine große Rolle für den Endkonsumenten. So legen Verbraucher vermehrt einen…
Eiprodukte sind die Trendsetter der Zukunft
Mehr „gesunder Genuss“ geht nicht! © EIPRO „Snackification“ nennt Hanni Rützler in ihrem Food Report 2020 die Neuordnung der Mahlzeiten. Danach werden Snacks immer mehr zu Mini-Mahlzeiten und ihre Zutaten…
Trendy & lecker – vegane Bratwurstspezialitäten
Vegeta bietet ab sofort die vegane Bratwurst mit Gemüse (90 g) in der Variante “gegart & gebräunt” mit Bratstreifen an. Die neue Variante garantiert ein ansprechendes Bräunungsergebnis mit schneller und…