Featured

EIPRO nøgg VEGANUARY

Die Welt des veganen Ei-Genusses.

Wenn Sie Ihre Gäste mit neuen, pflanzenbasierten Genusserlebnissen begeistern möchten, dann ist jetzt im Januar der ideale Start für die leckeren Rezepte mit nøgg, der pflanzlichen Ei-Alternative von EIPRO.
Green Box Nachhaltige Verpackungen Beitragsbild

Green Box – Gastro-Helden denken an Morgen

Nachhaltigkeit ist in der Gastronomie nicht nur eine trendige Modeerscheinung, sondern notwendig für den Umweltschutz und zudem gesetzlich vorgeschrieben. Green Box gehört mit über 500 Produkten zu den führenden Vollsortimentern…
Bridor Video Salmon Roll Videobeitrag

Video des Monats: Salmon Roll

In Zusammenarbeit mit dem österreichischen Fernsehkoch Johann Lafer präsentiert Bridor die Salmon Roll. Das Bun’n’Roll, ein spiralförmiges Plunderteig-Bun aus einem Croissantteig wird mit Crème fraîche, Koriander und frischem Räucherlachs belegt für…
Lantmännen Unibake Pita Naanta verschiedene Rezepte

Naan meets Pita: Naanta revolutioniert den Markt

Lantmännen Unibake hat das neue Produkt unter der Marke Schulstad Bakery Solutions im Sortiment: eine wegweisende Innovation in der Welt des Street- und Fast-Foods. Naanta ist die Verschmelzung von Naan…
Nestlé Garden Gourmet Veganes Crispy Backfisch Laugenbrötchen

9 Snacks und Gerichte für den Veganuary

Wie gelingt der Einstieg in den Veganuary? Garden Gourmet® zeigt neun Rezepte für jede:n Gastronom:in. Vom belegten Brötchen bis zur Lasagne. Das Besondere: Alle Snacks und Gerichte sind Alltags-Klassiker – nur…
Milram Frühstück Porridge

Breakfast-Bowls: Vielfältig, gesund und lecker

Sie sind echte Hingucker, schnell vorbereitet und bieten neue Umsatzchancen: Breakfast-Bowls sind der perfekte Snack am Morgen und passen ideal zu aktuellen Foodtrends. Mit dem verzehrfertigen MILRAM Porridge entstehen angesagte…