Featured

Bacon Sandwich

Dänischer Bacon macht Frühstück hyggelig

Hochwertige, nachhaltige und portionsgerechte Convenienceprodukte wie der TULIP-Bacon machen das Snack-Geschäft interessanter. Der Klassiker aus Dänemark, ob frisch oder vorgegart, gibt zahlreichen Snacks den „letzten Pfiff“ und ist in der…

Deli Reform pflanzlicher Aufstrich – von Profis für Profis

Die Premium-Produkte von Deli Reform Foodservice der Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann sind einfach anzuwenden und bestehen aus hochklassigen Rohstoffen. Sie eignen sich hervorragend als vegane Aufstriche für belegte Brötchen und für…
Flammlachs Burger

So schmeckt Streetfood – mit Fisch

Ob als trendige Waffel, frisch-fruchtiges Sandwich, saftiger Burger oder exotische Bowl – die Produkte von Friesenkrone überzeugen durch ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Besonders die „PUR“ Matjes- und Heringsspezialitäten, Flammlachs oder die…
Gemüse Quiche

Tartes & Quiche zum individuellen Füllen und Belegen

Unvergleichlich knusprige Genussmomente in Kombination mit individuellen Geschmackserlebnissen – das bieten die Tartes und Tartelettes zum Selberfüllen von Délifrance. Mit den süßen und herzhaften Tartes- und Tartelettes-Böden in Premium-Qualität können…
Veganer Crunchy chicken Burger | snackconnection

Vegane Snack Klassiker von Salomon

SALOMONs umschwärmteste Kundenlieblinge bekommen nun je einen Zwilling an die Seite: GREEN HEROES – 100 Prozent vegan aus 100 Prozent Weizenprotein, bei gleichbleibend authentischem Meat-Taste.
Dessert Tiramisu im Glas von Bindi / snackconnection

Delivery und Take-away – das neue Fine Dining

Ein wichtiger Punkt, um Auslastung und Kostendeckung in der Gastronomie zu erzielen, ist ein professionelles Angebot im Delivery- und/oder Take-away. bindi DEUTSCHLAND bietet die passenden Desserts für die aktuellen Herausforderungen…
Pizza To Go Take Away

Snack-Konzepte für jede Gastronomie

Das Verlangen der Gäste nach Snacks für unterwegs bleibt ungebrochen und Snacks somit ein Umsatzbringer für jeden Gastronomie-Betrieb. Nur wie lassen sich Snack-Konzepte am besten in die eigene Gastronomie implementieren?…