So schmeckt Streetfood
Ob als trendige Waffel, frisch-fruchtiges Sandwich, saftiger Burger oder exotische Bowl – die Produkte von Friesenkrone überzeugen durch ihre vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Besonders die „PUR“ Matjes- und Heringsspezialitäten, Flammlachs oder die Garnelensalate eignen sich perfekt für innovative und moderne Streetfood-Interpretationen.
Die Premium-Rohware enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe, wie Omega-3-Fettsäuren und bietet vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der Gastronomie, im Foodservice, Catering, auf Buffets oder als Streetfood.
Flammlachs – kalt und warm zu genießen
Friesenkrone präsentiert mit ihrem Flammlachs nach skandinavischer Art ein ehrliches, rustikales Produkt, modern und zeitgemäß interpretiert. Ob als Hauptkomponente zu Brot, zu frischem Salat, zu Pasta, oder als Topping für einen Flammlachs-Burger oder -Wrap – der Flammlachs ist warm oder kalt zubereitet vielseitig einsetzbar. Dabei ist das Handling denkbar einfach.
Zarte Matjes- und Heringsfilets
Matjes- und Heringsfilets bieten vielseitige Einsatzmöglichkeiten: Ob als saftiges Fischbrötchen, klassisches Tellergericht mit Kartoffeln, Rösti oder innovative Pizza – der Kreativität in der Küche sind keine Grenzen gesetzt. Schnell und einfach zubereitet sind die Kreationen ein trendiger Genuss und optisch ein Hingucker!
Garnelensalate: Premium-Convenience
Sie sind vielseitig einsetzbar und im Handumdrehen zubereitet, die vier Garnelensalate von Friesenkrone. Nachdem der Garnelensalat orientalisch einen Siegeszug in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung hingelegt hat, gibt es jetzt auch drei weitere Varianten: “mediterran”, “Mango-Avocado-Curry” und “Bruschetta”.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: