Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Über 40% der Deutschen arbeiten inzwischen teilweise von zu Hause aus. Und immer mehr Heimarbeiter holen sich vorher unterwegs noch einen Snack. Mit welchen Angeboten Sie dabei punkten, zeigt Garden Gourmet®.
Flexibel, superlecker und rein pflanzlich: Garden Gourmet® überzeugt mit vier neuen Produkten, dem Sensational™ Pulled Fillet, den Sensational™ Crispy Tenders, der veganen Falafel Klassik und der veganen Frikadelle.
Die veganen Burger-Patties, Bratwürste und Nuggets von Garden Gourmet® schmecken wie ihre Originale. Bieten Sie Ihren Gästen authentische fleischfreie Alternativen. Erschließen Sie den wachsenden umsatzstarken Markt der Veganer, Vegetarier und Flexitarier.
Düzgün und The Vegetarian Butcher lancieren einen veganen Döner-Spieß. Was sind die Vorteile und Potenziale des neuen veganen Döner?
67% der Bevölkerung sind der Meinung, dass tierischer Fleischkonsum reduziert werden sollte, vor allem aus Tierwohl- und Umweltschutzgründen. Beyond Meat bietet genau das, was Gäste suchen: eine pflanzliche Alternative, die vom tierischen Pendant fast nicht zu unterscheiden ist.
Die pflanzliche ChiQin Produktlinie von Quorn ist speziell für das Gastgewerbe entwickelt worden und umfasst Wings-Produkte, Burger und veganes ChiQin Filet.
Die große Chicken-Vielfalt von Foodworks bringt vielseitiges Snack-Vergnügen auf den Tisch und ist bei Jung und Alt beliebt.
Wie viele Menschen ernähren sich fleischlos? Und warum entscheiden sich Flexitarier, Vegetarier und Veganer überhaupt dazu, auf Fleisch zu verzichten? Die repräsentative Veggie-Studie von GREEN LEGEND gibt Antwort auf diese Fragen.
Eine von BALPro in Auftrag gegebene Studie zu pflanzenbasierter Ernährung zeigt, dass der Konsum pflanzenbasierter Alternativen kontinuierlich ansteigt und die Anforderungen, die Konsumenten stellen, zunehmen.
Eine, von PwC in Auftrag gegebene, repräsentative Umfrage zeigt: Pflanzliche Ersatzprodukte liegen im nach wie vor im Trend.
OSI Convenience bietet Neuentwicklungen für das pflanzliche Segment unter der bekannten Marke Foodworks an. Vegetarische und vegane Produkte, die dem wachsenden Markt für Genuss- und Snack-Momente ohne Fleisch gerecht werden.
SALOMON FoodWorld® erweitert sein erfolgreiches neues Plant-Based-Programm: Mit den GREEN HEROES Plant Chik’n® Nuggets gibt es einen weiteren Topseller in veganer Variation – exklusiv entwickelt und erhältlich für den Foodservice.