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Foodexperte Andrew Fordyce teilt in seiner Kolumne „Five Bites” exklusiv für snackconnection fünf interessante Konzepte mit veganem Angebot und entscheidendem USP.
Eine von BALPro in Auftrag gegebene Studie zu pflanzenbasierter Ernährung zeigt, dass der Konsum pflanzenbasierter Alternativen kontinuierlich ansteigt und die Anforderungen, die Konsumenten stellen, zunehmen.
Pflanzliche Produkte liegen stark im Trend. Doch der Markt hat noch großes Potential für Wachstum, vor allem bei Backwaren, Fisch und Ei, das zeigt eine aktuelle Studie von ProVeg.
Bei Organic Garden wird Ernährung neu gedacht und zwar ganzheitlich – von der Erzeugung bis zum fertigen Gericht. In den 3 „Eateries“ von Organic Garden wird dieser Anspruch umgesetzt und erlebbar gemacht,
Welche Restaurantkette ist am vegan-freundlichsten? ProVeg und foodservice beurteilten Restaurantketten nach Faktoren wie Anzahl pflanzlicher Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, sowie der Kennzeichnung und das vegane Gesamtkonzept.
Warum leben wir in Deutschland vegan, vegetarisch oder flexitarisch? Veganz hat in seiner Ernährungsstudie 2022 das Ernährungs- und Kaufverhalten von Omnivoren bis hin zu Veganer so richtig unter die Lupe genommen.
Food-Expertin Hanni Rützler beleuchtet im Food Report 2023 die Trends und Entwicklungen aus der Lebensmittelbranche für das kommende Jahr. Der Fokus der diesjährigen Ausgabe liegt dabei ganz auf dem Thema Nachhaltigkeit.
Welche Neuheiten für Gastronomen gibt es im Bereich Snacks und kleine warme Mahlzeiten To Go? snackconnection zeigt eine kleine Auswahl an interessanten Innovationen, Convenience Produkten und trendigen Snacks, die auf der Internorga 2022 präsentiert wurden.
Nach der Teilnahme am Veganuary plant die Mehrheit der Teilnehmer sich dauerhaft rein pflanzlich zu ernähren oder drastisch weniger Tierprodukte zu konsumieren.
Eine, von PwC in Auftrag gegebene, repräsentative Umfrage zeigt: Pflanzliche Ersatzprodukte liegen im nach wie vor im Trend.
Der Außer-Haus-Markt ist mehr denn je im Wandel. Der INTERNORGA FoodZoom Report 2022 zeigt auf, welche vier Trends aktuell und zukünftig für Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien relevant sind.
Nachhaltigkeit gewinnt aufgrund des Klimawandels immer mehr an Bedeutung. snackconnection zeigt, was sich Konsumenten wünschen und gibt praktische Tipps für mehr Nachhaltigkeit im Snackgeschäft.