Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Schnelles und leckeres Essen zum Mitnehmen liegt im Trend. Verbraucher achten dabei zunehmend auf die jeweiligen To Go Verpackungen. Gefragt sind Verpackungsmaterialien, die die Umwelt…
In Zeiten von Klimawandel & Co. ist der Bedarf an nachhaltigeren Alternativen zum Fleisch nicht abzustreiten. Wir haben Christian Bärtsch, Mitgründer von Essento, dem Schweizer…
Eine nachhaltige Milchwirtschaft unter besonderer Berücksichtigung des Tierwohls ist für Bel ein wesentliches Element in der Nachhaltigkeitsstrategie. Deshalb bekommt die erfolgreiche Leerdammer® Initiative für Weidehaltung…
Laut einer Umfrage von Statista*¹ essen nur 3 Prozent der Menschen täglich Fleischersatzprodukte. Über die Hälfte haben noch nie bewusst zu Fleischalternativen gegriffen. Trotz dessen…
Fleischalternativen sind schon lange Thema auf dem Snack-Markt. Zwar sind Insekten als Alternative zu Fleisch schon lange im Gespräch und werden als Food Trend gehandelt,…
Verpackungen sind entscheidend für das To-Go-Geschäft, sind sie doch für Transport und Verzehr Ihrer Ware nötig. Gleichzeitig wird der Wunsch nach Nachhaltigkeit immer größer. Mit…
Der Verpackungsmarkt wächst kontinuierlich weiter. Verursacht wird dies laut einer Studie von Smithers Pira durch die Erweiterung der Marktsegmente Fast Food und Fast Casual Dining…
Bei ihm greifen alle zu. Etnoganer, Veganer, Vegetarier und auch Fleischliebhaber. Einfach, weil er superlecker ist und man ihn mit gutem Gewissen essen kann: Der…
Snacks und Getränke To Go werden immer beliebter. Für die Konsumenten ist es wichtig, dass To Go Verpackungen zahlreiche Ansprüche erfüllen. Die Verpackung soll den…
Längst sind praktische & stylische Mehrwegbecher nicht nur umweltbewusste Alternativen zu den Wegwerfbechern, sondern auch nachhaltige Lifestyle Produkte. Dieser Trend stellt für Gastronomen und Coffee…
Ein Käsebrötchen für den kleinen Vormittagshunger, ein Hot Dog oder Pizzastück unterwegs in der Stadt, Nachos mit Käsesauce zum Feierabendcocktail: Verbraucher lieben das Snacken und…
Immer mehr Menschen stellen den Fleischkonsum und seine Auswirkungen auf Tiere, Umwelt und Gesundheit in Frage. Die Folge ist ein seit Jahren sinkender Fleischkonsum. Umso…