Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Wie kann sich die Gastronomie für mehr Klimaneutralität und Nachhaltigkeit aufstellen? Die Ergebnisse der Untersuchungen in drei Mitgliedsbetrieben geben erste Hinweise, die auch in dem Leitfaden verarbeitet wurden.
Rezept: frischer indischer Salat mit Roten Zwiebeln, Tomate, Gurken, grüner Paprika und veganen Gemüsesamosas.
Im Froindlichst gibt es alles was das Fast Food Herz begehrt, nur eben vegan: Burger Bowls, Pizza und Wraps. snackconnection sprach mit den Geschäftsinhabern Henrik Terner und Kerrin Kruser über die Herausforderungen eines veganen Restaurants.
Dieser Leitfaden erklärt, unter welchen Voraussetzungen eine Einweg-Kunststoff-Lebensmittelverpackung im rechtlichen Sinne vorliegt.
Duni präsentiert eine neue und nachhaltige Produktserie: Pluma“ – die neue Papierfaser-Besteckserie für den anspruchsvollen Gaumen.
Der Lebensmittelhersteller Aviko untersucht in seinem Report das Essverhalten der Deutschen und betrachtet dabei einzelner Bereiche wie „zu Hause kochen“, „auswärts essen“ und „liefern lassen/mitnehmen“.
Neues Superfood, Insekten zum Abendbrot, Vertical Farming? Die Apotheken Umschau wirft einen Blick in die Zukunft: Wie könnte unsere Ernährung und die Landwirtschaft in 2050 aussehen?
Nachhaltiger Konsum wird für Verbraucher zunehmend wichtig. Das ergab eine Studie des Handelsverbandes Deutschland. Für 58 % ist Nachhaltigkeit ein entscheidendes Kaufkriterium.
Wir liefern Ihnen einige Anregungungen die Lieblingssnacks der Deutschen neu zu interpretieren und so mehr Abwechslung für Ihre Kunden zu schaffen.
Ideale Begleiter für die Grillsaison: Burgerpatties und Bacon von Tulip in Bio-Qualität, perfekt für den Sommer.
Arbeitnehmer insbesondere der Generation Z haben hohe Erwartungen an Ihre Arbeitgeber, auch in Bezug auf das Essen am Arbeitsplatz. Das zeigt die „Global Eating at Work“-Studie von Compass Group und Mintel.
Das winzigen Berliner Porridgecafé Haferkater hat sich inzwischen zu einem erfolgreiches Franchise-Unternehmen entwickelt mit viele Stores an Bahnhöfen in ganz Deutschland, das Reisende mit gesundem Porridge versorgt.