Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Die nachhaltigen BioPak-Verpackungsmaterialien aus Zuckerrohr (Bagasse) sind für eine Vielzahl von Speisen geeignet. Ob Salate, Bowls oder vielfältige Menüs.
Pflanzliche Burger sollten auf keiner Speisekarte mehr fehlen, aber auch ausgefallene Burger-Kreationen mit exotischen Zutaten können ganz neue Geschmackserlebnisse erzeugen und für mehr Abwechslung sorgen.
Wer ist in der Burger-afinen Gastronomie auf der Überholspur? Die, die auf der Speisekarte ein ernstgemeintes und reichhaltiges Angebot nachhaltiger Gerichte machen, statt halbherziger ein bis zwei Pseudo-Angebote, die nicht wirklich eine Auswahl darstellen.
snackconnection sprach im Interview mit Johann-Philipp Jencquel, Gründer von Edelsatt, über die Idee des Konzeptes, über Nachhaltigkeit und die Qualitäten eines guten Burgers.
Frisch vorverpackte Salate, Smoothies oder Obstsalat erfreuen sich großer Beliebtheit. Duni bietet die ideale, nachhaltige Verpackung dafür.
Rezept: Veganer Burger aus Jackfrucht mit Kimchi, Gochujang Beeren und eingelegten Zwiebeln.
Alternative Proteine haben während der Coronapandemie stark an Beliebtheit gewonnen. Auslöser für die erhöhte Nachfrage sind Preissteigerungen für tierische Produkte sowie ein gesteigertes Gesundheits- und Umweltbewusstsein, so eine aktuelle BCG Studie.
Bei Organic Garden wird Ernährung neu gedacht und zwar ganzheitlich – von der Erzeugung bis zum fertigen Gericht. In den 3 „Eateries“ von Organic Garden wird dieser Anspruch umgesetzt und erlebbar gemacht,
Frühstück to go ist weiterhin im Trend. Viele Menschen holen sich ihr Frühstück auf dem Weg zur Arbeit. Doch auch wenn es morgens schnell gehen soll, dürfen Gesundheit und Genuss nicht zu kurz kommen.
Die meisten von uns kennen mindestens einen Vegetarier und wissen auch: Fleisch ist für diese ein No-Go. Doch welche pflanzlichen Alternativen gibt es, wie schmecken sie, und wie kann man diese in der Gastronomie verwenden?
Tierwohl, Regionalität, Vertrauen – dafür steht das neue Bio-Gäste-Glück-Sortiment von FVZ. Für seine Bio-Klassiker Schnitzel und Rindfleischfrikadelle in verschiedenen Grammaturen setzt das Unternehmen auf erstklassiges Bio-Fleisch aus regionaler Herkunft.
Warum leben wir in Deutschland vegan, vegetarisch oder flexitarisch? Veganz hat in seiner Ernährungsstudie 2022 das Ernährungs- und Kaufverhalten von Omnivoren bis hin zu Veganer so richtig unter die Lupe genommen.