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Rezept: Laugenecke mit Leerdammer Käse, Kiri, Tomaten, Gurke und Kresse.
Rezept: Brezel belegt mit Leerdammer Käse, Radieschen, Gurke und Kartotten.
Rezept: Spiegeleier in grünem Pesto gebraten, auf leckerem getoastetem Vollkornbrot serviert.
Rezept: Veganes Zucchini-Sandwich mit Roter Beete und pflanzlichem Käse.
Rezept: Rezept für Superfood- und Avocado-Sandwich mit Streichkäse und Baby Spinat.
Rezept: Porridge Bowl für den perfekten Start in den Tag mit verschiedenen Superfoods.
Rezept: Pancakes aus Macadamia, Bananen und Buttermilch, mit Macadamia-Butter & Ahornsirup-Topping.
Rezept: Roggentoast mit Avocado, Ei und Räucherlachs, für ein gesundes Frühstück mit Fisch.
Rezept: Frischer Smoothie mit Kresse Microgreens, Naturjoghurt, Banane und Gurke, ideal für den Sommer.
Rezept: Leckere Smoothie-Bowl mit roten Früchten, Haferflocken, Kürbiskernen und Kokosraspeln für einen gesunden Morgen.
Rezept: Vegetarische Frühstücksbowl mit Frischkäse, Apfel, Orange, Nüssen und Granola.
Rezept: Leckeres Rezept für ein belegtes Dinkelbrötchen mit den Eipro-Rührei-Snegg-Pattys.