Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Dill Heringsfilets auf Ciabatta Sandwich mit Fenchel, Orange und Sylter Salatsoße.
Rezept: Ei-Mimosa-Sandwich mit gegartem Gemüse, Crème Double und hartgekochten Eiern.
Rezept: Frikadellen-Brötchen „planted“ 2.0 mit veganer Frikadelle im Hot Dog Brötchen.
Rezepte: Verschiedene Pinsa Ideen: mit gebackenen Belägen, frisch belegt nach dem Backen oder als Sandwich.
Rezept: Veganes griechisches Hähnchen Pita mit Oliven, veganer Feta und Tsatsiki.
Rezept: Knuspriges Keimkraft-Kipferl mit schmackhaftem Eiersalat, garniert mit Petersilie.
Rezept: Knusprig getoastetes Bergbauernbrot mit Kürbiswürfeln, Frischkäse und gerösteten Kürbiskernen.
Rezept: Körnercroissant mit Hühnerbrust, Guacamole, herbstlichem Gemüse und Kürbiskernen.
Rezept: Veganes Grilled Cheese-Sandwich mit Gouda-Alternative, Hummus, Karotten, Zucchini und Baby-Spinat.
Rezept: Zapiekanka – polnisches Pilzbaguette mit Gouda.
Rezept: Knuspriges Sandwich aus Croissant und Baguette belegt mit Frischkäse und geräuchertem Lachs garniert mit Dill.
Rezept: Arabisches Pita-Brot, gefüllt mit Salat, Joghurt-Dip, Tomate, Zwiebel, Gurke und Falafel-Bällchen.