Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Körnercroissant mit Hühnerbrust, Guacamole, herbstlichem Gemüse und Kürbiskernen.
Rezept: Veganes Grilled Cheese-Sandwich mit Gouda-Alternative, Hummus, Karotten, Zucchini und Baby-Spinat.
Rezept: Zapiekanka – polnisches Pilzbaguette mit Gouda.
Rezept: Knuspriges Sandwich aus Croissant und Baguette belegt mit Frischkäse und geräuchertem Lachs garniert mit Dill.
Rezept: Arabisches Pita-Brot, gefüllt mit Salat, Joghurt-Dip, Tomate, Zwiebel, Gurke und Falafel-Bällchen.
Rezept: Veganes Sandwich mit glutenfreiem Brot, gegrilltem Gemüse und Walnuss-Basilikum-Pesto.
Rezept: Italienisch inspiriertes Ciabatta Sandwich mit Heringsfilet, Lollo Rosso, Burgersauce und Tomaten.
Rezept: Vegetarisches Grande Baguette de luxe, dazu Kichererbsen-Salat mit Rotkohl, Gurke und Sellerie.
Rezept: gesundes Fischbrötchen mit Vollkornbrötchen, Rote Beete Aufstrich und Heringsfilet. Dazu Feldsalat.
Rezept: Luftig, lockere Croissants mit Schokolade überzogen und mit Studentenfutter oder Exotischer Nussmischung garniert.
Rezept: Leckeres Vollkorn-Croissantwich mit Rosenkohl, Chicorée, Quark, Apfel und Hähnchen-Filet.
Rezept: Croissant-ähnliches Sandwich, belegt mit Entenbrust, Aioli-Sauce und Koriander, perfekt geeignet als Snack.