Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Knusprige Tacos mit veganem Rührei von Eipro, Avocadocreme, Kapern und Gemüse.
Neben vegetarischen Burgern und leckeren Rührei Wraps bieten die Eiprodukte von Eipro viele Möglichkeiten, attraktive kleine Mahlzeiten zum Mitnehmen anzubieten.
Rezept: Elsässer Flammkuchen mit veganem Rührei, Crème fraîche und Speckwürfeln.
nøgg – die pflanzenbasierte Rührei-Alternative kann blitzschnell zubereitet werden und ist absolut gelingsicher.
Rezept: Gebackener Blumenkohl mit knuspriger Panko-Kruste und veganer Sour Creme.
Nicht nur Veganer und Vegetarier wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzlichen Snacks, insbesondere Flexitarier freuen sich über Snacks mit veganem Käse, Aufschnitt oder Aufstrichen. Pflanzliche Milch ist sogar schon ein Muss.
Proteine sind essentielle Bausteine des Lebens und deshalb aus einer gesunden Ernährung nicht wegzudenken. Ganz leicht und abwechslungsreich gelingt dies mit Snacks, die auf „Ei“ basieren.
Rezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.
Rezept: Gesunder Wrap mit Hummus, Paprika, Weizentortillas, Salat, Karotten und veganem Rührei von Eipro.
Rezept: Veganes Rührei aus Tofu mit Kresse-Sprossen-Salat und Superfood Brötchen mit Urkornweckerl.
Pflanzliche Produkte liegen stark im Trend. Doch der Markt hat noch großes Potential für Wachstum, vor allem bei Backwaren, Fisch und Ei, das zeigt eine aktuelle Studie von ProVeg.