Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Leckere Gemüsepizza mit Tomate, Paprika, Thunfisch, Pilzen, Oliven und Basilikum.
Rezept: Leckeres Rezept für eine fruchtige Pizza mit Meeresfrüchten, Mozzarella und etwas Weißwein.
Warum nicht einen Burger mit Fisch auf die Speisekarte setzten? Dieser erfüllt das Konsumentenbedürfnis nach einem gesunden Snack, bringt Abwechslung in die Auslage und ist einfach zubereitet.
Rezept: Asiatisch-inspirierter Burger mit Lachs, Thaibasilikum und einer Frischkäse-Wasabicreme.
Rezept: Außergewöhnlicher Fusion-Burger mit einem Patty aus Thunfisch, umhüllt von Kresse, mit Wasabi-Pflaumenmus-Mayo.
Rezept: Fisch-Burger mit einem Burger-Patty aus fein püriertem Lachsfilet und Weißbrotbrösel mit Wasabi-Mayonnaise.
Pflanzliche Produkte liegen stark im Trend. Doch der Markt hat noch großes Potential für Wachstum, vor allem bei Backwaren, Fisch und Ei, das zeigt eine aktuelle Studie von ProVeg.
Ob als Bowl, Burger oder Pizza – das Streetfood-Thema ist breit gefächert. Hier setzt Friesenkrone an und gibt neue Impulse und Inspiration.
Frische Zutaten und beste Rohware zeichnen die abwechslungsreichen Garnelensalate von Friesenkrone aus. Sie sind vielseitig einsetzbar und im Handumdrehen zubereitet.
Rezept: Schnelles Rezept für einen leckeren orientalischen Garnelensalat mit Tabuleh und Bulgur.
Thunfisch wird immer beliebter. Auch im Snack macht Thunfisch eine gute Figur, z.B. als Topping für den Salat, oder im Wrap oder auf dem Sandwich. Aber ist Thunfisch nachhaltig? snackconnection zeigt worauf man bei der Verwendung von Thunfisch achten sollte.
Rezept: Leckere Pasta mit Bruschetta Garnelensalat, die Ihre Gäste geschmacklich nach Italien reisen lässt.