Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Baguettebrötchen mit LEERDAMMER® Original, Frischkäsem Rucola, Tomate und Kürbiskernen.
Pizza in verschiedenen Sorten, Formen und Größen ist eines der beliebtesten Gerichte der Deutschen. Da sie mit unterschiedlichen Öfen und Ansprüchen zubereitet wird, hat Arla® Pro ein Profi-Mozzarella-Sortiment entwickelt.
Rezept: Pizza Blanca Speciale mit Mozzarella, Schmand und Speckwürfeln.
Rezept: Pizza Brokkoli Liebe mit Mozzarella, Kirschtomaten und Pinienkernen.
Die Snacks zwischen zwei frischen Brötchenhälften oder in knusprigen Teigfladen wünscht sich der Gast vor allem variantenreich und lecker. Friesenkrone setzt innovative Impulse, um auf dem Snackmarkt mit hochwertigen Fischkreationen zu punkten.
Rezept: Schmackhaftes Fischbrötchen mit Radicchio und Honig-Senf-Dressing.
Rezept: Gebackener Blumenkohl mit knuspriger Panko-Kruste und veganer Sour Creme.
Rezept: Elsässer Flammkuchen mit veganem Rührei, Crème fraîche und Speckwürfeln.
Rezept: Asiatisch inspirierter, vegetarischer Burger mit Cheese-Patties, Kimichi, Miso-Mayonnaise und Mango.
Seit einiger Zeit ist die Frühstückskultur im Wandel. Das traditionelle Frühstück am Morgen entwickelt sich zum All-Day-Breakfast. Mit der breiten Produktpalette von MILRAM Food-Service können solche Trendgerichte schnell und einfach umgesetzt werden.
Die in Handarbeit und mit viel Ruhezeit zubereitete Pinsa ist die perfekte Basis für kulinarisch kreative Ideen. FoodKonzept hat einige Ideen getestet, gebacken und gesnackt. Die leckeren Ergebnisse erfahren Sie hier.
Wraps schmecken warm wie kalt und sind extra lecker etwa mit leicht rauchigem Matjesfilet. Das macht sie zum idealen Snack für jeden Anlass.