Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Wie bringt man immer wieder Abwechslung auf die Speisekarte? Und das am besten mit Salatkreationen, die aktuelle Trends bedienen? Genau darauf hat Garden Gourmet® die passende Antwort mit trendigen Bowl-Rezepten.
Rezept: Nudelsalat mit veganem Thunfisch: Vuna von Garden Gourmet mit Brokkoli, Zwiebeln, Sellerie und Paprika
Die Falafel-Klassiker von BestCon wie die Kichererbsen-Bällchen und Burgerpatties sind jetzt unter der Marke MYCONFINO erhältlich.
Rezept: Vegane Bowl aus Reisnudeln, Gemüse, Obst und Mini-Falafel-Bällchen mit Ananas-Apfel-Salsa.
Vegane Convenience-Produkte mit internationalem Charakter und typischer Würzung, wie die Samosas von DALOON begeistern Ihre Kunden.
Rezept: frischer indischer Salat mit Roten Zwiebeln, Tomate, Gurken, grüner Paprika und veganen Gemüsesamosas.
Rezept: Food Bowl mit gebackenen Süßkartoffeln, Blattspinat, Koriander und indischen Samosas von Daloon.
Rezept: Asiatische Nudelbowl mit veganem Rührei von Eipro, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Soja-Sauce.
Rezept: Vegane Salatbowl mit Avocado, Mais, Hummus, Gurke und Frühlingszwiebeln mit Tahini-Dip.
Rezept: Frische und vegane Bowl mit Quinoa, Spitzkohl, Erbsen, Röstwiebeln und vegane Crunchy ChiQin.
Nachhaltig, regional und vegan soll es sein. Dabei sind Food Bowls im To-Go-Geschäft immer noch ganz weit oben auf der Hitliste. Packen Sie also den Frühling in Ihre Food Bowls!
Bowls sind nicht nur echte Hingucker, sondern auch gut vorzubereiten und somit das perfekte Take Away Food. Hier erfahren Sie, an welchen Bowl Trends man 2023 nicht vorbeikommt.