Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Winterzeit ist Suppenzeit. Einfache Rezepte auf Basis der FINDUS Gemüsepürees bringen ohne großen Aufwand vielfältigen Geschmack in die Suppentasse, egal ob für Ihre Tischgäste oder als Soup-To-Go-Variante.
Rezept: Pastinakensuppe aus Gemüsepüree mit Apfel-Feta-Topping.
In der kalten Jahreszeit steigt das verlangen nach heißen Snacks. Genau diesem Thema hat sich HOMANN Foodservice mit seinem neuen Cook-In-Saucen-Sortiment angenommen.
Rezept: Broccoliesuppe aus Gemüsepüree mit Erbsenhummus.
In der Coronakrise wird der Lieferservice für die Gastronomie immer wichtiger. Aber welche Speisen eignen sich und wie verpackt man sie richtig? Wir haben die wichtigsten Tipps für das Liefer- und Take Away-Geschäft zusammengestellt.
Ob bei der Planung für den nächsten Familienwocheneinkauf, beim Bezahlen beim Bäcker nebenan oder beim Mittagessen im Home-Office, der Alltag hat sich in der Corona-Zeit verändert. Mehrere Studien zeigen die Verhaltensänderung während der Corona-Pandemie.
Rezept: Back-Camembert-Cheeseburger mit Schinkenstreifen, Gurke und Preiselbeeren.
Rezept: Scharfer Hühnchen-Burger mit Koriander, Hummus und Mangold.
Grillomax ist die welterste Grill- und Garautomaten-Serie für den gewerblichen Einsatz, die dank integrierter Plasmafiltertechnologie das fett-geruchsfreie Grillen, Garen, Backen und Überbacken ermöglicht und durch die flexible Standortwahl in jeder Räumlichkeit einsetzbar ist.
Buttercroissant, Brioche und Madeleines gehören zu den Klassikern Frankreichs. Und schon lange sind sie auch in Deutschland sehr beliebt. Die leckeren Klassiker und viele weitere französische Spezialitäten gibt es auch in verschiedenen Kreationen als Snack für unterwegs.
Köstliche Inhalte perfekt in Szene gesetzt. Wer außer Haus isst, möchte nicht unbedingt auf die attraktive Präsentation einer Speise verzichten. Die Kraft-Einwegschalen von Pacovis schaffen solch eine attraktive, nachhaltige und funktionale Verpackungsmöglichkeit für jedes Restaurant und jeden Take-away-Anbieter.
Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen und wird immer populärer. 89 % trinken ihn laut des Tchibo Kaffee Reports täglich – das sind rund drei Prozentpunkte mehr als im Vorjahr. Wir zeigen die neusten Kaffee-Trends für das To Go Geschäft, von Nachhaltigkeit bis Kaffee mit Superfoods.