Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Während Flexitarier nach mehr pflanzlichen Fleisch- und Wurstprodukten fragen, die wie das tierische Original schmecken, sehnen sich Vegetarier und Veganer vor allem nach einem größeren…
Rezept: Leckere Grillspieße mit Zucchini und Paprika.
In der Coronakrise sind gelieferte Speisen sowie Take Away-Gerichte so gefragt wie noch nie. Auch mit der schrittweisen Öffnung von Gastronomiebetrieben nach dem Shutdown wird…
Mit einem Anteil von 6 % an globalen Eiscreme-Einführungen innerhalb der letzten 12 Monate ist Deutschland Europas führende Innovationskraft der Speiseeis-Kategorie und belegt auf internationaler…
„Feuer frei“ für eine echte Innovation: Nestlé Professional erweitert sein fleischfreies Sortiment um die neue Garden Gourmet Incredible Bratwurst. Eine rein pflanzliche Wurst, die dem…
Ob fair, clean oder Tierwohl-gerecht: In der Snack-Gastronomie zählt Nachhaltigkeit immer mehr. Die Gäste wollen Produkte, die sie mit gutem Gewissen essen können. Diesem Trend…
Die Vorfreude auf die südback 2020, die einzige Plattform für die backende Branche in diesem Jahr, war groß. Doch leider kann die südback in diesem…
In der Coronakrise sind gelieferte Speisen sowie Take Away Gerichte so gefragt wie noch nie. Auch mit der schrittweisen Öffnung von Gastronomiebetrieben nach dem Shutdown…
Die Coronakrise hat bei den Konsumenten die Relevanz für den nachhaltigen Verbrauch gestärkt, dies wird anhand der aktuellen Studie von Utopia deutlich. Die Regionalität von Produkten und die Stärkung lokaler Anbieter stehen dabei im Fokus.
70 % der deutschen Befragten waren der Ansicht, dass die Lebensmittelmarken die Hauptverantwortung für die Reduzierung von Kunststoffabfall im Bereich der Lebensmittelverpackungen tragen, so eine…
Auch im Liefer- oder Abholgeschäft darf ein hoher Anspruch an die Qualität der Speisen nicht zu kurz kommen. Auch ein hochwertiges Dessert gehört mit dazu. Bindi hat Highlights aus dem Sortiment zusammengestellt, die optimal auf die Herausforderungen im Außer-Haus-Geschäft abgestimmt sind.
Er schmeckt gut. Er tut gut, und Gutes tut er noch dazu! Das alles hat der plant-based SunWOWer® Burger von YUMMY trendfood & streetfood-Plattform der…