Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Mit dem Re-Start in der Gastronomie stehen gerade Anbietern von Snacks und Mini-Mahlzeiten, vor Ort oder auf die Hand, alle Möglichkeiten offen, etwas Neues auszuprobieren….
Rezept: Saftiger Burger mit frittierten Zwiebelringen und Kresse.
Rezept: Saftiger Burger mit Rindfleisch und Cheddar.
Rezept: Süß-salziges Fingerfood aus Mini Donuts mit karamelisierten Bacon.
Während Flexitarier nach mehr pflanzlichen Fleisch- und Wurstprodukten fragen, die wie das tierische Original schmecken, sehnen sich Vegetarier und Veganer vor allem nach einem größeren…
Rezept: Leckere Grillspieße mit Zucchini und Paprika.
In der Coronakrise sind gelieferte Speisen sowie Take Away-Gerichte so gefragt wie noch nie. Auch mit der schrittweisen Öffnung von Gastronomiebetrieben nach dem Shutdown wird…
Mit einem Anteil von 6 % an globalen Eiscreme-Einführungen innerhalb der letzten 12 Monate ist Deutschland Europas führende Innovationskraft der Speiseeis-Kategorie und belegt auf internationaler…
„Feuer frei“ für eine echte Innovation: Nestlé Professional erweitert sein fleischfreies Sortiment um die neue Garden Gourmet Incredible Bratwurst. Eine rein pflanzliche Wurst, die dem…
Ob fair, clean oder Tierwohl-gerecht: In der Snack-Gastronomie zählt Nachhaltigkeit immer mehr. Die Gäste wollen Produkte, die sie mit gutem Gewissen essen können. Diesem Trend…
Die Vorfreude auf die südback 2020, die einzige Plattform für die backende Branche in diesem Jahr, war groß. Doch leider kann die südback in diesem…
In der Coronakrise sind gelieferte Speisen sowie Take Away Gerichte so gefragt wie noch nie. Auch mit der schrittweisen Öffnung von Gastronomiebetrieben nach dem Shutdown…