Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Für 73 % der Deutschen ist das Frühstück ein wichtiger Bestandteil ihres Morgens – das zeigt eine aktuelle Studie des Lebensmittelherstellers leif. Trotz dessen planen die meisten Menschen relativ wenig Zeit fürs Frühstücken ein. snackconnection zeigt die Frühstücksgewohnheiten Deutschlands.
Getrieben durch die Trendthemen Gesundheit und Natürlichkeit gewinnt Haferbrei zunehmend an Bedeutung – als Porridge wird er, gerade bei gesundheitsorientierten Gästen immer beliebter.
Rezept: Leckerer, fruchtiger Heidelbeer-Joghurt-Kringel aus einem splitrigen Plunder-Teig mit Puderzucker veredelt.
Die Traditionskäserei Alpenhain bietet passende Produkte rund um Camembert auch für unterschiedliche gastronomische Konzepte im Außer-Haus-Markt, wie die Camembert-Creme, geeignet für Flammkuchen, Burger, Suppen oder Foodbowls
Kleine, schnell verfügbare Mahlzeiten sind rund um die Uhr ein lukratives Geschäft. Entscheidend für den Erfolg sind kreative Ideen, hochwertige Produkte und ein tageszeitoptimiertes Angebot….
Rezept: Laugenecke mit Leerdammer Käse, Kiri, Tomaten, Gurke und Kresse.
Gefüllte Croissants sind aus dem Snack-Kosmos nicht mehr wegzudenken. Ob mit herzhafter oder süßer Füllung, beides ist beliebt.
Rezept: Herzhafte, mit Käse gefüllte Dinkelschiffchen mit Sour Cream Geschmack und Topping aus Lauch und Prosciutto.
Rezept: Brezel belegt mit Leerdammer Käse, Radieschen, Gurke und Kartotten.
Rezept: warmes Sandwich mit knusprigem Bacon, Cheddar-Käse und Jalapenos.
Rezept: Baguettebrötchen belegt mit fertigem Hacksteak, Bacon, Pesto, Artischocken und Aioli.
Rezept: Leckerer veganer Porridge mit Apfel-Haselnuss Geschmack und Nuss-Topping für gemütliche Tage im Herbst.