Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Passend zur goldenen Herbstzeit lässt sich auch das Frühstücksangebot dieser genussreichen Jahreszeit mit Eipro-Produkten anpassen.
Der Social Media Trend „Pesto-Eggs“ sind in Pesto gebratene Spiegeleier und werden auf Brot gegessen. Sie sind gesund und schnell zubereitet.
Ein frisches Croissant, eine Brezel, die gerade aus dem Ofen kommt, ein belegtes Brötchen, ein Muffin, der noch warm ist, etwas Obst oder eine Gemüsequiche? FoodKonzept präsentiert Lösungen für ausgewählte Lieblingssnacks.
Rezept: Leckeres Rührei mit Butterkurbis und Ofenpaprika, Perfekt für herbstliche Wochenend-Brunches.
Brötchen: trendige Backwaren und Sandwiches, die weggehen wie warme Semmeln. Sie sind beliebt wie nie und in unzähligen Varianten erhältlich. Food Service Experte Andrew Fordyce präsentiert 5 Bestseller.
Die Ernährung auf pflanzlicher Basis wird auch in allen Bereichen der Außerhaus-Verpflegung immer populärer. Wenn es dabei um vegane Alternativen zu Käse geht, sind pflanzliche Produkte wie die leckeren veganen Genuss-Scheiben von Nurishh eine optimale Lösung.
Der Handel punktet bei seiner Kundschaft mit Trendspeisen und reagiert damit schnell auf die sich ändernden Konsumgewohnheiten. Mehr als ein Drittel der Umsätze in der Handelsgastronomie gehen mittlerweile auf Sushi und Co. zurück. Auch Mehrwegverpackungen sind im Kommen. Das sind die Ergebnisse der aktuellen EHI-Studie „Handelsgastronomie in Deutschland 2022“.
Die Mehrheit der Deutschen trinkt regelmäßig zuhause Kaffee, etwa die Hälfte mehrmals am Tag. Denn: Kaffeequalität steht für Lebensqualität, das zeigt eine aktuelle YouGov-Umfrage, im Auftrag von Nespresso.
Rezept: Brot belegt mit Rührei aus einer tiefgekühlten fertigen Rühreiportion.
Rezept: Schnelles Rezept für herzhafte “Muffins” mit einem Körbchen aud Bacon-Streifen und einer Füllung aus Ei.
Rezept: Schnell zubereiteter Wrap mit Chicken Nuggets, Basilikumpesto, Cherrytomaten und Morzarella.
Die nachhaltigen BioPak-Verpackungsmaterialien aus Zuckerrohr (Bagasse) sind für eine Vielzahl von Speisen geeignet. Ob Salate, Bowls oder vielfältige Menüs.