Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Im Oktober 2022 finden der GASTRO SUMMIT Essen und die FOOD Special gemeinsam in Essen statt und bringen gebündelte Gastro-Kompetenz nach Essen.
Rezept für einen veganen Crepe-Teig mit Hafer-Milch, Weizenmehl, Vanillemark und Sonnenblumenöl.
Rezept: Vegane Quiche aus einem Dinkel-Mürbeteig mit einer Füllung aus Spinat, Sojasahne, Tomaten und veganem Käse.
Rezept: Leckerer Flammkuchen mit Kürbis und Granatapfelkernen, ideal für die Herbst-Zeit.
Rezept: Asiatisch-inspirierter Burger mit Lachs, Thaibasilikum und einer Frischkäse-Wasabicreme.
Rezept: Außergewöhnlicher Fusion-Burger mit einem Patty aus Thunfisch, umhüllt von Kresse, mit Wasabi-Pflaumenmus-Mayo.
Rezept: Veganer levante Burger mit Falafelpatty und Zucchini.
Rezept: Saftiger Burger aus Sonnenblumenhack und karamelisierten Zwiebeln.
Das Angebot in der Welt der Snacks ist durch den Einfluss ausländischer Zutaten nicht nur viel abwechslungsreicher, sondern auch noch beliebter bei den Konsumenten geworden. lassen Sie sich für das boomende to go Geschäft von Street Food Rezepten aus aller Welt inspirieren.
Die Generationen Z und Y unterscheiden sich stark, doch sie haben eine wichtige Gemeinsamkeit – ihre Food Affinität. Dies macht sie zur Generation Foodie mit besonderen Bedürfnissen in Bezug auf Food-Produkte und ihre Kommunikation.
Ein Blick in beliebte Urlaubsländer und deren Streetfood kann Inspiration und Anregung für das eigene Snack-Geschäft geben und für mehr Vielfalt und Abwechslung sorgen.
Ausschlaggebend für den Erfolg von Takeaway Konzepten ist die Schnelligkeit in der Fertigung und die ausgezeichnete Warenpräsentation.