Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Alternative Proteine haben während der Coronapandemie stark an Beliebtheit gewonnen. Auslöser für die erhöhte Nachfrage sind Preissteigerungen für tierische Produkte sowie ein gesteigertes Gesundheits- und Umweltbewusstsein, so eine aktuelle BCG Studie.
Verpackungen benötigen immer weniger Material und Rohstoffe. Dennoch steigt der jährliche Verpackungsverbrauch an, wie eine aktuelle Studie der Gesellschaft für Verpackungsmarktforschung GMV) gezeigt.
Der cremig-herzhafte Alpenhain Original Obazda ist eine echt bayrische Käsespezialität mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und den typischen Gewürzen.
Rezept: Ab in die Schüssel heißt es jetzt für Blumenkohl, Brokkoli, Stangensellerie, Radieschen und Möhre.
Rezept: Fruchtig und erfrischend. Ein köstlicher Twist, nicht nur für Kaffeefans. Im Handumdrehen zubereitet.
Rezept: Wrap gefüllt mit Obazda, Weißkraut-Karotten-Salat und rohen Salatgurken-Sticks.
Rezept: Flammkuchen mit Obazda-Creme, Bacon, Frühlingszwiebeln und Petersilie.
Mit den neuen Merrychef conneX®-High-Speed-Öfen können Sie garen, toasten, aufwärmen und grillen.
Rezept: Rezept für eine Focaccia Romana mit Crème Fraîche, Süßkartoffel, spanischer Chorizo und Chiliflocken.
Rezept: Leckeres Focaccia-Rezept mit Parmaschinken, gehobeltem Parmesan, getrockneten Tomaten und Crema di Balsamcio.
Die fünf Sinne begeistern: Darauf kommt es an, wenn Kunden Ihren Laden betreten. Machen Sie Ihre To-Go-Abteilung zu einem Aushängeschild.
Rezept: Veganer Wrap mit Kicherebsen-Falafel-Bällchen, Hirtenkäse und Spitzkohl, dazu gemischter Salat.