Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Die neue PARADICE-Produktrange von Warmsener umfasst Bag-in-Box-verpackte Flüssigmixe für Softeis, klassisches Streicheis und Frozen Joghurt.
Rezept: Bunte Obsttorte mit frischen Früchten, Kochkrem und veganem Shea-Back-Magarine Ersatz.
Rezept: Frühstückswrap mit Ei, Kresse, körnigem Frischkäse und Lachs, der sich gut als To Go Food eignet.
Rezept: Vegetarisches Sandwich mit Avocado-Eiersalat, griechischem Joghurt und Roggenmischbrot.
Rezept: Frühlingshafte Grill-Spieße mit Ananas, Garnelen, Orangenfilets und Salatmayonaise von Homann.
Eine, von PwC in Auftrag gegebene, repräsentative Umfrage zeigt: Pflanzliche Ersatzprodukte liegen im nach wie vor im Trend.
GRILLOMAX ist die erste Grill- und Garautomaten-Serie, die das fett-geruchsfreie Grillen, Garen, Backen und Überbacken ermöglicht.
Aus hygienischen Gründen wird das kontaktlose Bezahlen immer beliebter und die Nachfrage nach schnellen und einfachen Lösungen immer großer. Smarte Automaten liefern warme und kalte Speisen auf Knopfdruck: von Wraps bis Pizza ist alles dabei.
Hot Snacks sind in der ersten Jahressaison voll angesagt. Wer seine Speisekarte dem Frühlings-Feeling seiner Gäste anpassen möchte, wird mit einem Blick bei YUMMY trendfood & streetfood fündig und zwar mit internationalen wie auch nachhaltigen Top-Trend Premium Convenience-Produkten.
Skyr, das Molkereiprodukt isländischer Art, erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Arla® Skyr bringt moderne Vielfalt und reichlich Abwechslung auf den Speiseplan, denn es eignet sich sowohl als Zutat für herzhafte als auch für süße Speisen.
Rezept: Schnelles und einfaches Tofu Sandwich mit veganer Teriyaki-Sauce, Salat und Tomaten.
Der Außer-Haus-Markt ist mehr denn je im Wandel. Der INTERNORGA FoodZoom Report 2022 zeigt auf, welche vier Trends aktuell und zukünftig für Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien relevant sind.