Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Rezept: Die Brotsnack-Twister von Delifrance kombiniert mit Hähnchenbrust sind schnell zubereitet und perfekt für die Gastronomie.
Das wichtigste ist nicht das Produkt an sich, sondern die Fähigkeit es schmackhaft zu machen.
Rezept: Schnelle und einfache Zubereitung der Ziegenkäse & Birne-Pizza mit den Pala-Böden von Point of Food.
Rezept: Waffeln mal anders. Die klassische Belgische Waffel kombiniert mit leckerem BBQ Pulled-Jackfruit.
Das Produktsortiment umfasst eine große Auswahl an professionellen Geräten, wie den Snackjet High-Speed-Ofen. Dieser ist ideal für die Zuereitung heiße Snacks in Gastronomie, Bäckerei und…
Rezept: Leckere Cheesecake Balls mit Karamellfüllung auf Vanille-Joghurt mit roter Grütze.
Wechselnde Hot Snacks, passend zur Tageszeit, sind eine gute Möglichkeit die Auslage und das Angebot im Außer-Haus-Markt aufzuwerten und Kunden zu binden. Daher wird der Verkauf von Hot Snacks für Anbieter wie Bäckereien, Tankstellen & Co immer wichtiger.
Rezept: eckeres Omelette Rezept mit Paprika, Cheddar und Petersilie, dass Ihre Gäste gedanklich nach Mexiko reisen lässt.
Rezeptidee für ein veganes Käsebrötchen mit Gurken, Salat, Tomaten und natürlich dem Nurishh-Käseersatz von Bel Foodservice.
Rezept: Thailändische Pfannkuchen mit Banenn und Schokoladensoße, wie auf dem thailändischen Street-Food Markt.
Leckere und schnelle Stulle mit Rührei und Pilzen, die Sie im Handumdrehen für Ihre Gäste zubereiten können.
Rezept: Garnelen Taco mit pikant eingelegter Paprika und fruchtig-milder Limetten-Cremesauce.