Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Immer mehr Konsumenten achten darauf, dass sie ihre Lebensweise umweltfreundlicher gestalten. Das gilt auch für den Bereich Delivery und Take Away. Mit den neuen Produkten von Duni können auch Sie Ihre Speisen nachhaltig verpacken.
Rezept: Frische, klare Nudelsuppe aus Thailand mit zartem Rinderkochfleisch, Reis-Nudeln, und frischem Gemüse.
Wie kreiert man nachhaltige Mahlzeiten To Go aus hochwertigen Zutaten, die jederzeit in 5 Minuten verzehrfertig sind? Pott Cuisine machte es möglich mit To Go Gerichten im Mehrweg-Glas.
Aus Italien kommen etliche Hybrid-Food-Neuschöpfungen. Es gibt Kreuzungen aus den italienischen Klassikern Tramezzino und Pizza sowie Kreuzungen zwischen japanischem und italienischem Street Food. Trapizzino –…
Rezept: Frisches, scharfes Curry mit Thai-Basilikum und Zitronengras, dass Ihre Gäste geschmacklich nach Thailand bringt.
Vegetarisches Rezept für ein warmes Gemüse-Frikadellen-Brot mit Pflaumen-Chutney, Frischkäse und Walnüssen.
Gerade in der heutigen Zeit ist Essen «to-go» nicht mehr weg zu denken. Damit Ihre Gerichte nicht nur sicher, sondern auch nachhaltig unterwegs sind, hat packVerde Ihnen 4 praktische Tipps für das nachhaltige Take-Away Geschäft zusammengestellt.
Rezept: Schnelles und simples Taco Rezept mit Pulled Pork, Kidneybohnen, Chili-Sauce und Cherrytomaten.
Rezept: Süßer Flammkuchen mit Himbeeren und Aprikosen.
Rezept: Simples Rezept für ein einfaches Thailändisches Gericht mit Spiegelei, Reis, Hackfleisch und Heiligem Basilikum.
Rezept: Kohlrabisalat mit viel Gemüse und feurigem Dressing.
Mehrweg To Go Verpackungen – gefragter denn je. Wir zeigen Pfandsysteme für die Gastronomie für eine nachhaltige To Go & Take Away Verpackung und was man beim Befüllen selbst mitgebrachter Mehrwegbehälter beachten muß.