Suchwort eingeben oder Snack-Produkte, Lieferanten, Rezepte & Studien mit Filtern eingrenzen
Vegane Bowls sind ideal, um die Speisekarte auch im veganen Januar, dem Veganuary zu bereichern. Gesunder Augenschmaus – so könnte die Kurzdefinition für ein Bowl-Gericht lauten. Andrew Fordyce stellt seine “Five Bites” zum Thema vegane Bowls vor.
Rezept: Vegane Hafer-Reis-Frühstücksbowl mit Mangomark, Datteln und Granatäpfeln.
Rezept: veganen Hafer-Vanille-Pudding mit Matcha-Pulver für ein spektakuläres Dessert für Ihre Gäste.
Rezept: Frittierte Frühlingsrollen aus Thailand, die Ihre Gäste wie im Urlaub fühlen lassen.
Die GRILLOMAX-Serie ist einer der ersten freistellbaren fett-geruchsfreien Kombigeräte für den gewerblichen Einsatz mit iControl-Funktion, ideal auch für Lieferservices und Snack-To-Go-Geschäfte.
Rezept: Thailändisches Nudelgericht mit Huhn und Ei.
Mit dem Bericht “Trends Shaping the Future of the Food and Nutrition Industry” stellt Euromonitor drei Ernährungs-Trends vor, die die größten Umwälzungen und Investitionen in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche vorantreiben.
Einen Monat lang eine vegane Ernährung ausprobieren und damit einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz leisten – ein Neujahrsvorsatz, den auch im Januar 2022 wieder Hunderttausende Menschen umsetzen.
Schnelles Rezept für ein einfaches Panini mit Pulled Pork und Dip. Einfach und schnell für Ihre Gäste zubereitet.
Rezept: Vegane ,,No Bake” Reis-Tarte mit MILRAM Reis-Dessert, Himbeerpüree, Kokosraspeln und Orangenabrieb.
Ob unterwegs oder in der Mittagspause: Ist die Zeit knapp, greift man gerne zum schnellen Snack. Wenn der kleine Hunger kommt, gehören Pizza-Snacks zu den…
Rezept: Vegetarische Champignon-Bowl mit Rotkohl, Rote-Bete-Hummus und Schalotten-Preiselbeer-Confit.