In einer Zeit, in der Personalmangel in der Gastronomie zu einem wachsenden Problem wird, haben smarte Automaten den Weg für eine neue Ära des Snackens geebnet. Hochwertige und frische Gerichte…
In einer Zeit, in der Personalmangel in der Gastronomie zu einem wachsenden Problem wird, haben smarte Automaten den Weg für eine neue Ära des Snackens geebnet. Hochwertige und frische Gerichte…
Der Trend Convenience Food & Essen to go erlebt laut Nutrition Hub einen dynamischen Aufschwung und betrifft dabei fast alle Bevölkerungsgruppen. Dabei sollten immer weniger Abstriche bei einer gesunden Ernährung…
Das pflanzenbasierte Angebot der Restaurantketten in Deutschland wächst und überzeugt inzwischen von der mexikanischen Küche bis zum Steakhaus. Der Vielfalt scheinen keine Grenzen mehr gesetzt – gute Nachrichten für Flexitarier.
Die Nachfrage nach warmen Snacks, gerade als Mittagsessens-Ersatz in der kalten Jahreszeit, ist groß. Wir zeigen mit welchen warmen Snacks Sie ganz im Trend liegen.
Suppen finden mehr Anklang denn je. Immer beliebter werden Suppen, auch weil sie gesund und relativ preiswert sind. Verwunderlich, dass sie in der Gastronomie oft stiefmütterlich behandelt werden.
Erst kam die K-Pop-Musik aus Korea, dann folgten koreanische Beautyartikel und nun ist auch koreanisches Street Food in Deutschland angekommen mit gesunden Gerichten, wie Bowls, Sushi und gesunde fermentierte Zutaten.
Gustav Grün wurde 2017 als veganer Imbiss eröffnet, mit der Idee, gesundes und leckeres Essen anzubieten, ohne Veganismus aufzuzwingen. In einem Interview teilen die Gründer Einblicke in ihr "Gesund. Lecker.…
Das Angebot von Bäckereien und Konditoreien hat sich massiv verändert, besonders im Bereich Snacks und vegane Alternativen. Doch welche Trends und Neuheiten gibt es?
Die Digitalisierung verändert auch das Gastgewerbe und wird immer häufiger eingesetzt. Ob Chatbots für die Bestellung oder Roboter zum Servieren. Aber kann künstliche Intelligenz bessere Snacks und Gerichte kreieren als…
Die Ernährungsgewohnheiten ändern sich – und damit auch die Vorlieben für bestimmte Lebensmittel und Geschmacksrichtungen. Wohin die Reise geht, macht die Food-Trendforscherin Karin Tischer in ihrer Trendanalyse FoodZoom 2.0 deutlich.
snackconnection wirft zusammen mit Food-Expertin Patrizia Stitz einen Blick auf die wichtigsten Trends, die unsere kulinarische Landschaft in 2024 auch im Bereich der kleinen Mahlzeiten prägen könnten.
snackconnection hat Aris Kaschefi, Geschäftsführer beim Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft, zu den wichtigsten Entwicklungen und Trends im Bereich Vending befragt.