Die Schwesterstandorte von Walter Rau Lindemann werden zu einem Kompetenzzentrum zusammengelegt. Die dort produzierten Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten mit einer Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten.
Die Ernährung auf pflanzlicher Basis wird auch in allen Bereichen der Außerhaus-Verpflegung immer populärer. Wenn es dabei um vegane Alternativen zu Käse geht, sind pflanzliche Produkte wie die leckeren veganen…
Die Traditionskäserei Alpenhain bietet passende Produkte rund um Camembert auch für unterschiedliche gastronomische Konzepte im Außer-Haus-Markt, wie die Camembert-Creme, geeignet für Flammkuchen, Burger, Suppen oder Foodbowls
Backwaren-Snacks mit Käse zählen zu den Topsellern im Außer-Haus-Geschäft. Doch worauf achten Käufer bei der Auswahl ihrer Käse-Snacks genau? Welche Bedeutung, welches Potenzial haben Markenprodukte? Antworten darauf gibt diese Studie.
Wer ist in der Burger-afinen Gastronomie auf der Ãœberholspur? Die, die auf der Speisekarte ein ernstgemeintes und reichhaltiges Angebot nachhaltiger Gerichte machen, statt halbherziger ein bis zwei Pseudo-Angebote, die nicht…
Ein Ranking der 10 besten veganen Burger weltweit für 2022 hat abillion auf Basis von über 2 Millionen Verbraucherbewertungen von veganen Produkten veröffentlicht. Dabei landen nicht nur Fleischersatz Patties unter…
Mit den Chef´s Harvest erfindet Farm Frites den Pommes-Geschmack neu. Ob zum Burger oder zum Panini - die frischen und schmackhaften Pommes passen zu jedem Snack.
Alternative Proteine haben während der Coronapandemie stark an Beliebtheit gewonnen. Auslöser für die erhöhte Nachfrage sind Preissteigerungen für tierische Produkte sowie ein gesteigertes Gesundheits- und Umweltbewusstsein, so eine aktuelle BCG…