Immer mehr Deutsche greifen zu pflanzlichem Fleisch

Insgesamt 41 Prozent der Deutschen essen einmal pro Monat pflanzliches Fleisch. Das zeigt eine Umfrage im Auftrag des Good Food Instituts Europe.
Leerdamer Käse belegtes Brötchen

Mit Marken Mehrwert schaffen!

Convenience Food
Backwaren-Snacks mit Käse zählen zu den Topsellern im Außer-Haus-Geschäft. Doch worauf achten Käufer bei der Auswahl ihrer Käse-Snacks genau? Welche Bedeutung, welches Potenzial haben Markenprodukte? Antworten darauf gibt diese Studie.
Weiterlesen
Gesundes Fingerfood

Alternative Proteine sind beliebt wie nie!

Gastro Trends
Alternative Proteine haben während der Coronapandemie stark an Beliebtheit gewonnen. Auslöser für die erhöhte Nachfrage sind Preissteigerungen für tierische Produkte sowie ein gesteigertes Gesundheits- und Umweltbewusstsein, so eine aktuelle BCG…
Weiterlesen