All-Time Breakfast – Herzhaftes schmeckt zu jeder Tageszeit

Convenience Food

Einer der aktuellen Trends in der Szene der Außer-Haus-Verpflegung deklariert Frühstück zum Lunchersatz – und bildet damit das gesamte Genussspektrum ab, von leicht und süß über international bis herzhaft. Klassiker sind nach wie vor beliebt. Nach amerikanischem Vorbild bereichern jetzt auch am Vormittag bereits leckere Burger in vielen kreativen Varianten das Snackangebot in Frühstückscafés und Bäckerbistros.

Craftet-Concept-Burger

Burger mit Rindfleisch und Rucola
© Tulip

Für alle Gastro-Bäcker, die auch internationale Rezepturen und herzhafte Snacks zu ihrem Angebot zählen und damit ein breites Publikum ansprechen möchten, ist TULIP Professional genau der richtige Partner. Der Spezialist für Premium-Fleischprodukte bietet Gastronomen, die dem Trend folgen, Burger-Patties in hoher Fleischqualität und Handcraft-Optik, die bei jeder Performance punkten. Denn der einzigartige Geschmack des Fleisches ist das A & O jedes guten Burgers.

Handwerk punktet

Nordic Craft Burger
© Tulip

Die neuen Ideen für Burger Patties „craftet style“ bringen selbst Frühstückmuffel auf den Geschmack. Weil Qualität und Handwerk, ob bei der Herstellung des convenienten Lebensmittels oder der Komposition attraktiver Gerichte, bei den Verbrauchern ganz hoch im Kurs stehen. Und das aktuelle TULIP-Sortiment an hochwertigen und leckeren Burger Patties eine attraktive Auswahl zu bieten hat. Hier ein paar Beispiele:

NEU

Der Bio Burger – Trendgerechte Qualität

Bio Burger Bulette
© Tulip

Das Fleisch der neuen Bio Burger im Sortiment von Tulip Professional stammt von Friland, dem führenden dänischen Erzeuger für Bio-Fleisch in Europa. Mit einem Höchstmaß an Verantwortung für Tier und Umwelt wird hier Qualitätsfleisch zum Bio Burger; aus reinem Rindfleisch und nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die tiefgefrorenen Patties sind die ehrliche Basis für alle Gastronomen mit Bio-Anspruch. Als leckeres Doppel kommen die Bio Burger mit 30% Gemüse daher. 75 Prozent bestes Bio Rindfleisch mit einem 25-Prozent-Anteil aus Bio-Karotten, Blumenkohl und Brokkoli, nur mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt. Mit 100mm Durchmesser ideal für den kleinen Burger Genuss.

Rezept Rustikaler Burger 

Der Färsenfleisch Burger – Premium Genuss

Burger mit bacon färsenfleisch
© Tulip

Färsen sind junge Rinder im Alter zwischen 18 und 24 Monaten. Für Danish Crown werden diese Tiere unter Aufsicht eigener Fleischexperten artgerecht und langsam aufgezogen. Nur so können die Zartheit und feine Marmorierung des Fleisches erreicht werden. Der Geschmack liegt zwischen Rind- und Kalbfleisch, intensiv kräftig, aber fein. Die speziell gereiften Fleischstücke werden handverlesen. „Das Fleisch überzeugt mich durch den unübertroffenen Geschmack und die hervorragende Textur“, erklärt Rune Møller Andreasen, Küchenchef im Restaurant „Den Gyldne Okse“ in Viborg/DK. Die Färsenfleisch Burger Patties sind TK-Ware und sollten nur medium-rare oder medium gegrillt und serviert werden. Dann erlebt der Gast ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Rezept Burger mit Färsenfleisch

KLASSIKER

Nordic Craft Burger – Bewährt und norddeutsch

Burger Nordic Craft Pilze Bacon Tulip | snackconnection
© Tulip

Mit dem Nordic Craft Burger gelang TULIP erstmals auch mit einem Burger-Patty der Einzug in die Gourmetküchen. Die herausragende Fleischqualität und die handwerkliche Optik haben die Profis bereits bei der Einführung überzeugt. Seine lockere Struktur und der saftige, hervorragende Geschmack kommen zudem auch bei den Gästen immer wieder gut an. Das Besondere am Nordic Craft Burger sind die speziell für TULIP ausgewählten Fleischteile. Sie stammen von Danish Crown Beef und ausschließlich aus der norddeutschen Region. Für die Herstellung wird zu 100 Prozent nur Frischfleisch verwendet, das durch eine besonders schonende Verarbeitung seine appetitliche Fleischstruktur optimal behält. Der Nordic Craft Burger ist ein absolut regionales Produkt, mit dem jeder Gastronom ein Statement setzen kann.

Rezept Nordic Craft Burger mit Zwiebeln 

Hereford Beef Burger: Ursprünglich und aromatisch

Burger mit roten Buns
© Tulip

Die Tiere leben ganzjährig im Freien und ernähren sich hier in Europa ausschließlich von Gras und Kräutern. Das Fleisch für die Hereford Burger stammt ausschließlich aus Irland. Der Eisenghalt des saftigen Weidegrases lässt es saftig rot werden. Die feine Marmorierung gibt ihm einen intensiven Geschmack. Das Aroma des Fleisches ist milder als das von anderen Rindrassen. Und da die Hereford Rinder kurzfaseriges Muskelfleisch bilden, ist es besonders zart.

Rezept Hereford Burger

Interessierte, die gern mehr über die Fleischqualität der TULIP Burger wissen möchten oder Anregungen und Rezepte für ihr Lunchangebot suchen, finden dies hier.

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