Arla Buko – natürlicher Frischkäsegenuss
Im Rahmen der wachsenden Ansprüche professioneller Köche im Außer-Haus-Markt und der Suche nach Produkten mit höchster Anwendungsvielfalt, gerät Arla Buko immer stärker ins Blickfeld der Foodservice-Küchen.
Neben seinen überzeugenden Eigenschaften in der Verarbeitung und flexiblen Einsatzmöglichkeiten, zeichnet sich Arla Buko seit mittlerweile über 65 Jahren durch das Wesentliche der Marke aus: Natürlichkeit. Bei der Herstellung von Arla Buko Frischkäse wird kein Lab eingesetzt und bewusst auf Geschmacksverstärker verzichtet, ebenso kommt Arla Buko ganz ohne künstliche Farbstoffe und Aromen aus. Doch neben diesem Natürlichkeitsaspekt glänzt Arla Buko im Außer-Haus-Markt auch mit weiteren überzeugenden Attributen:
Natürlichkeit macht den Unterschied
Gerade in unserer hektischen, lauten, oft reizüberfluteten Zeit versuchen viele Menschen, bewusst auf das Überflüssige zu verzichten. Dies lässt sich auch im Bereich Ernährung beobachten: Für 74 Prozent der Verbraucher ist der Verzicht auf Zusatzstoffe eines der Top Kaufkriterien bei Milchprodukten*. Daher konzentriert sich Arla Buko® auf das, was seit 65 Jahren das Wesentliche der Marke ausmacht: Verwendet werden für die Arla Buko® Eimervarianten nur Zutaten, die ein Frischkäse unbedingt braucht, und das sind Milch und Milchsäurekulturen. Für ein authentisches Geschmackserlebnis werden dem Frischkäse zusätzlich etwas Salz sowie für die Variante Arla Buko® Feine Kräuter Gewürze und Kräuter hinzugefügt.
Der Verzicht auf sämtliche Zusatzstoffe macht das Arla Buko® Eimer-Sortiment zu 100 % natürlich – für das besonders frische Geschmackserlebnis!
✓ ohne Verdickungsmittel
✓ ohne Geschmacksverstärker
✓ ohne Konservierungsstoffe
Höchste Anwendungsvielfalt
Das Arla Buko Sortiment bietet eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten für die Gastronomie:
Er zeichnet sich durch hervorragende Koch- und Backeigenschaften aus und behält auch nach dem Erhitzen seine gewohnte Cremigkeit, wodurch er sich für zahlreiche warme Anwendungen empfiehlt. Durch die streichzarte Konsistenz eignet sich Arla Buko perfekt für Aufstriche jeder Art und verleiht selbst Saucen eine sämige Textur, was den Frischkäse zum vielseitigen Begleiter bei zahlreichen Küchenanwendungen werden lässt.
Flexibilität bei der Gebindegröße
Arla Pro bietet seinen Kunden im Außer-Haus-Markt verschiedene Arla Buko Varianten in unterschiedlichen Gebindegrößen. Ideal für die Großverbraucher eignen sich die praktischen, wiederverschließbaren 1,5 kg und 3 kg Eimer, die mit schnellem und einfachem Handling im hektischen Küchenalltag unterstützen und ein einfaches Stapeln im Kühlraum ermöglichen. Je nach benötigter Eimergröße stehen dabei 3 Varianten zur Auswahl: Arla Buko der Sahnige, Arla Buko Balance und Arla Buko Feine Kräuter.
Darüber hinaus führt Arla Pro neben den bekannten 200g Schalen auch kleine Arla Buko -Portionspackungen mit je 20g im Angebot. Durch sechs abwechslungsreiche Geschmacksvarianten bieten die kleinen Portionen eine breite Sortenvielfalt bei gleichbleibend hoher Produktqualität und wenig Arbeitsaufwand für das Personal. Ideal für jedes Frühstücks-Buffet!
Das könnte Sie auch interessieren:
Vielfältige Anwendungen aus Milchprodukten in der Gastronomie
*Quelle: EARSandEYES, März 2014
präsentiert von: