TK tiefgekühlt

Das Frühstück hat sich längst zu einem kulinarischen Erlebnis entwickelt, das den Gast mit einer großen Auswahl an süßen und herzhaften Spezialitäten verwöhnen soll. Dabei geht der Trend hin zu…
Wolf ButterBack Laugen Dreieck

Laugengebäck – Dauertrend mit Zukunftspotenzial

Verbraucher schätzen authentische, handwerklich hergestellte Backwaren mit natürlichen Zutaten – hier punktet das Laugengebäck. Es ist längst nicht mehr nur ein traditionelles Produkt – es hat sich als fester Bestandteil…
Friesenkrone Kürbisbrötchen PUR Apfel Hüttenkäse

Fischbrötchen: Einmal Weltreise zum Mitnhemen

Knuspriges mit Hering und Matjes: Friesenkrone hat die Idee vom Weltfischbrötchen wörtlich genommen und schickt seine puren Stars zum Welttag des Fischbrötchens Anfang Mai auf eine Reise um die Welt.
Weinbergmaier Sticks

NEU: Toni Kaiser Mini Sticks – Klein, aber oho!

Die neuen Mini Kirsch- und Nougat-Sticks von Toni Kaiser bieten schnellen Genuss in praktischer, handlicher Form. Die Sticks sind fix und fertig gekocht, goldbraun gebröselt und müssen nur noch aufgetaut…
Bridor Pochon Iberisches Sandwich

Iberisches Sandwich

Rezept: Rustikales Brötchen mit gegrillter Chorizo, knackigen Sprossen, Frischkäseaufstrich und frischem Basilikum.
Bestcon püretto Fruchtpüree Mango-Smoothie-Bowl Beitragsbild

Fruchtpürees, die vielseitigen Alleskönner

Für Frühstücks-Bowls, Smoothies oder farbenfrohe Desserts: Als praktische Lösung bieten die püretto pur Fruchtpürees vielfältige Möglichkeiten, zeitsparend und saisonunabhängig gesunde und köstliche Gerichte zu kreieren.